返回列表 回復 發帖
好看吗?
4461 發表於 2021-3-20 11:31 AM
那個新美國隊長
愚蠢的政府又找來內鬼

泰国有戏院上
4461 發表於 2021-3-21 04:04 PM
就算再次電影上映 我不會去買單的
小弟还未看。所以是被骗了?
4461 發表於 2021-3-21 04:07 PM
這部很有意思
就是彈指第一次世界已經亂 第2次把消失的人再回來
世界反而需要去修復 也說到英雄也缺錢

那個看就知道也是九頭的內鬼來的
因为一口气?
4461 發表於 2021-3-21 06:08 PM
沒必要去看他一個角色介紹要一個鐘
你要聽我說原因太長懶惰講
你就當我是Zack的hater好了
漫画里他争位失败,另起旗了
4461 發表於 2021-3-21 06:09 PM
之前有泄露他拍攝照片 還以為是紀念美國隊長的便裝表演
誰知 那個政府還可以去找來接棒 而且什麼資格哦

這個更好笑 還以為美3他應該被關GG了 現在又出來
應該是Thanos的鐵粉吧
btw, 竟然有 she hulk
4461 發表於 2021-3-21 06:10 PM
Bruce Banner 表妹
MARVEL還有很多計劃中
今年尾也有杀神4。他的头发能长得酱快?
4461 發表於 2021-3-21 06:11 PM
延遲的拉﹗ 那個Venom2又被延遲 ﹗
這部DISNEY+ 堅持不放平台 (這個是聰明的算盤)
今年第一部就是看她刷的票房了 ﹗ HBO你看那個WW84幾慘﹗

你是他的粉
4461 發表於 2021-3-22 08:17 PM
我不是他粉 我之前有和你說過他的風格不是每一個人都喜歡
你問我這部好不好看 我會答你 這部是部是藝術 好看度 我覺得OK
我覺得OK 並不代表我喜歡 聽說又要炒人氣挽回DCEU拍JL三部曲

這個就是他們的手段
是吗?等海报
4461 發表於 2021-3-22 08:20 PM
很多檔期都撞到 我覺得多數優先上映的都是中國先吧
但這個也有不好 就是盜版流出會更加快
明天的主角是怪兽打架
4461 發表於 2021-3-23 12:33 PM

应该会爆咯
4461 發表於 2021-3-22 08:21 PM
去年等到現在
4461 發表於 2021-3-24 05:01 PM
昨天才和你講

今天Disney公佈 Black Widow會在電影上映和Disney+同步播出
今年好好的 怎麼去走和華納後塵行銷策略
好兄弟
4461 發表於 2021-3-24 05:00 PM
你看了? 我明天不知道趕得去看嗎
咱们看戏罢了。有新戏出当然是好事
4461 發表於 2021-3-24 04:58 PM
華納打臉 ﹗看他繼續玩什麼花樣 ﹗