返回列表 回復 發帖
即系无得全民投票了?
lhy92725 發表於 2021-6-18 04:44 PM
貓貓沒留意到大馬笑話嗎?
大馬首相想改變命運 竟然改名 但結果不理想
阿公讲要开国会
4461 發表於 2021-6-17 08:24 PM
等九月拉 等我坐多幾下
有角
4461 發表於 2021-6-17 08:22 PM
由我推斷之前看的兩部Disney+影集的經驗來推論

這位不是BOSS 最大可能是這個影集的反派可能是TVA
美梦会成真的
4461 發表於 2021-6-19 07:01 PM
當初為什麼會推他做首相
很明顯 豪耗就是疫情爆發了 沒人敢接這個重任

就算給他做好就證明他可以 做不好就拉他下來
這個可能就是他們的安排 你看他們現在狗咬狗了你就知道
今日笑话
4461 發表於 2021-6-19 06:59 PM
誰都會講拉 去年也不是這樣講 誰知道月尾再來
不会这么容易被猜到
4461 發表於 2021-6-19 07:07 PM
看Ant-Man3的反派Kang就猜到了
桥本环奈破吉尼斯世界纪录1分钟内单手抽纸巾157张
4461 發表於 2021-6-20 10:32 AM
人家是真人版神樂來的
赛鲁 来了
4461 發表於 2021-6-27 11:49 AM
老實講我都沒看這個 因為這個不是原作對吧?
我看漫畫那邊作者不是鳥哥
他又来了
4461 發表於 2021-6-28 09:16 PM
這季沒想象中那么好 可惜又是最後一季了
故事太趕時間了 村西真的走火入魔了 想衛星想瘋了

宰了那么多億傾家蕩產為了衛星直播
多種變體中魔法最強的還是老的經典Loki
這個魔法簡直可以和WANDA混沌魔法決斗

不得不佩服MCU全劇組 全部都是高手
光說彩蛋就夠了 連費城實驗  和一些歷史經典事件都搬上來用

連青蛙版雷神索而都可以在這個影集看到

我直接跳去看大结局
4461 發表於 2021-6-29 05:56 PM
很多人都這季好看
当然可以
4461 發表於 2021-7-3 08:33 PM
最近也很多戲看哦 那個印尼仔好像是要做首相的企圖
那個副首相真的是笑話  
大馬破8868確診
明天會更好
日日都仲甘恐怖?政府完全放弃治疗了么
lhy92725 發表於 2021-7-9 11:15 AM
貓貓應該沒看過一個領導人可以允許中醫開門
但只能線上看診 把脈也是 只有很嚴重情況才可以上門看診

老實講我完全不太相信那個確診數是不是真的