返回列表 回復 發帖
鸟外有鸟
4461 發表於 2021-8-9 03:15 PM
有個人不是說 中國人不能給外來者欺負
只有自己人才能欺負
最后那粒蛋。。那位演员很红?
4461 發表於 2021-8-9 03:12 PM
Weasel? James Gunn弟弟來的 那個演GOTG 的KRAGLIN 和ROCKET
前面開始那位白長髮的智者就是演YONDU的
你死罢了。又不是它死
4461 發表於 2021-8-9 03:14 PM
看到新聞了 包括裡面得員工也要接種兩擠 就是說可能今年不會有堂食開放
不是那位老鼠。是躺在医院那位
4461 發表於 2021-8-10 06:29 PM
趙喜那? 那個HBOMAX要開拍他的前傳可能鋪路用
那個King Shark是史泰龍來的
现在你们都全部禁止堂食吗?
lhy92725 發表於 2021-8-9 04:17 PM
我這邊是已經接種的才被允許 可以一桌五人
只能打包
4461 發表於 2021-8-10 06:31 PM
今天才開始開放 還沒開就大爆咖啡店 食店感染群
你的老大還很會選日子 喜歡跟人家
爷爷?
4461 發表於 2021-8-10 06:27 PM
看那個跳水的就知道社會現實
現在一堆認親戚 那個女的未來可壓力了
还有用吗?
4461 發表於 2021-8-27 06:01 PM
你怎樣搞的哦 我叫你換個新口味水餃

你只是換個水餃皮給我 陷料還是一樣
【蜘蛛俠3】預告7大分析 拘留所一幕引證夜魔俠出手助脫身
goldmansac 發表於 2021-8-25 10:44 AM
荷蘭弟弟的蜘蛛俠 到底要吃幾年才可以成長?
從美隊3 到蜘蛛1﹐2﹐現在第三了好像過了兩星期一樣
從來沒看到他成長的樣子 我對於這代是如此失望的
没图没真相
4461 發表於 2021-8-25 02:46 PM
Lego週邊竟然有mysterio

別和我講這劇情和上一集一樣都是mysterio在搞鬼

69 你明白吗?
4461 發表於 2021-8-28 02:33 PM
風水? 看來慕尤丁影響了

這次信風水 風生水起?
这是什么角色?
4461 發表於 2021-8-28 02:39 PM
從WandaVision到Loki 都一直再推測幕後和Mephisto有關 可是一直沒有出現

在漫畫Wanda雙胞胎就是這個Mephisto的碎片變成的

你看那個Spiderman 預告那個Doctor Strange不會有點怪怪嗎?
他的阿姨越来越年轻
4461 發表於 2021-8-28 02:34 PM
第二春 你懂嗎
Penthouse 3︱嚴基俊逃回韓國即殺人 最終下場比金素妍更慘
goldmansac 發表於 2021-8-28 07:09 PM
再復活