返回列表 回復 發帖

[收視預測有獎活動] SBS水木劇《對我而言可愛的她》~得獎名單

[收視預測] 正確收視: 大韓民國 8.2% 首爾 9.2%
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是11.2%
lhy92725 發表於 2014-9-15 05:25 PM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是10.8%
巧開來 發表於 2014-9-15 05:29 PM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是16.8%
d-h-l 發表於 2014-9-15 05:59 PM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是14.4%
nanakokatsu 發表於 2014-9-15 07:43 PM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是 15.7%
ccw-james 發表於 2014-9-15 09:04 PM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是10.0%
eileenchan 發表於 2014-9-15 09:08 PM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是11.9%
jaytan3983 發表於 2014-9-15 09:40 PM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是10.2%
Pedestrian_A 發表於 2014-9-16 09:40 AM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是12.7%
Andy.y 發表於 2014-9-16 09:54 AM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是13.4%
hkdog1997 發表於 2014-9-16 05:32 PM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是11.3%
BeiDouChef 發表於 2014-9-17 05:04 AM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是10.5%
fls125 發表於 2014-9-17 08:20 AM
預測SBS水木劇《對我而言可愛的她》首集收視率是12.8%
pknoface 發表於 2014-9-17 08:40 AM
本期無人估中正確收視答案 獎金TVB 5,000,000 將被累積給下一期得獎者
多謝大家參與&支持
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

我知會低但沒想到這樣低
Pedestrian_A 發表於 2014-9-18 08:43 AM
多數第一集是這樣的 他的劇本版權炒的很高
好不好看就看接下來的劇情了
強國版Running Man
鄧超、陳赫、李晨、王寶強、鄭愷、王祖藍、Angelababy

冇人來...... 閃 去煮晚餐
甘早麼?
lhy92725 發表於 2014-9-18 04:39 PM
不早D開飯 一陣客人來了 要吃飯忙都沒時間吃了
大廚各位好!
巧開來 發表於 2014-9-18 05:45 PM
來兄 晚上好
大廚晚上好
tvbkk123 發表於 2014-9-18 07:51 PM
KK

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

等緊10點 要搶POST資源
等劇播完 POST資源
客戶電話兜花園哦
居然打吾通
lhy92725 發表於 2014-9-18 11:29 PM
所以害到你要OT?
甘又吾系公司OT是整埋少少圖
客服電話是家裡的事
lhy92725 發表於 2014-9-18 11:34 PM
是不是那種 按1 按2 那種客服電話?  

[收視預測] 富士電視CX 月曜劇《HERO2》最終回 09/22 20:00為截止

時隔十三年再度“復活”的人氣日劇《HERO 2》榮登第一名。在播出之前,該劇就因替換了大批前作演員而引發話題。在上映後該劇也持續創下高收視率,甚至被稱為今夏日劇中唯一的贏家。兩位主演今後將有怎樣的發展?在前作中出演女主角的松隆子是否會客串登場?城西支部的檢察官與事務官們都能拒絕這一波的困難嗎?這些都讓觀眾們對這部作品的最終走向充滿期待。

9月15日播出第十集,平均收視率達到22.3%(關東地區),連續三周超過20%。

2001年播出的、刻畫木村拓哉扮演的破天荒檢察官·久利生公平活躍故事的熱門作品,暌違13年以連續劇形式復活。本劇第一集平均收視率26.5%,是今年播出的所有電視劇中(目前)最好的收視成績。此後的幾集中,《HERO 2》也不負眾望,收視圍繞20%的高水准上下略有起伏,第二至第九集收視率分別為:19.0%、20.5%、18.7%、21.0%、20.1%、19.0%、20.5%、20.2%,成為本季日劇中最受矚目的一部。

在第十集中,為了查實日本現任大臣和建築公司的賄賂問題,東京地檢特搜部面臨人手不足。久利生和麻木千佳(北川景子)被抽調支援特搜部的工作。此外,城西支部過去的一個案件或許是冤案……

續集《HERO2》 最終回能否能再創下超高收視呢? 我們一起來預測吧……
第十集 日本關東收視率是 22.3%

1﹒請預測
富士電視CX 月曜劇《HERO 2》最終回收視率是多少?

2﹒回覆時請寫下一個數字,請精準到小數點第一位不能編輯若發現將取消資格。

3﹒收視率以 日本關東為準。

4﹒截止時間至09/22  20:00,依照GMT+8時間為準。

預測富士電視CX 月曜劇《HERO 2》最終回收視率是X.X%

完全正確預測獎勵︰TVB 10,000,000/會員

接近答案特別獎勵︰TVB 4,000,000/會員