返回列表 回復 發帖
這樣也可以弄錯 現在網路時代了
只有要求加大速度沒可能會減的
Grace Annyeong
他之前同我續約,講明維持我用開的速度
lhy92725 發表於 2014-10-3 09:58 PM
你那邊下載速度是不是有限的?

剛剛論壇又抽筋 回復數又再次亂了 (可能你表哥已經佔中返來了)
在系統問題碰撞的時間發的帖被逼要刪除掉 才能回復正常
#9671 已經正常了

-管理線- #9672 10:55PM
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
當然啦,8M的下載速度,去到盡都只是1M
lhy92725 發表於 2014-10-3 10:13 PM
總速度8M 已經不錯了
米就是得1M咯
lhy92725 發表於 2014-10-3 11:02 PM
如果全部速度值1M就好慢了
我而家嘅網速:

如果我得到1M下載網速
我諗我會發顛!
perfectman 發表於 2014-10-3 11:03 PM
以前OK 現在好多PAGE 用的圖和文件FILE都好大
1M上的話舊會好慢 基本普通沒什麼上網的人用
在線睇都無窒,國內家庭速度系甘架啦
lhy92725 發表於 2014-10-3 11:07 PM
1M普通用算OK了 只是多人連接就會很慢
尤其是下載東西時候
近年開始搞光纖,不過吾系度度有
我屋企就無,你想比錢都無人幫你較
lhy92725 發表於 2014-10-3 11:43 PM
高速度都是跑光纖了

-管理線- #9690  12:01AM

只要每人回復有超過5帖才會被計算為回復獎勵
暗樓和寶箱的樓層不包括在回復獎勵以內
每張回復帖獎勵為TVB 100,000 (20張以上為加倍獎勵)
回復由昨日12:00AM 計算到晚上11:59PM(GMT+8)

10月3日只有四位版友吹水回復超過5帖以上

lhy92725 ~ 一共回復19帖 (TVB 200,000 x 19) - 接近20帖 BONUS x2
Pedestrian_A ~ 一共回復14帖 (TVB 100,000 x 14) 按錯派多給你 記得推翻TVB 3,800,000給我
pknoface ~ 一共回復8帖 (TVB 100,000 x 8)
perfectman ~ 一共回復7帖 (TVB 100,000 x 7)

恭喜以下的朋友 & 多謝大家來支持每日吹水獎勵活動

lhy927254 秒前TVB 3800000 元
積分轉出
Pedestrian_A38 秒前TVB 3800000 元
積分轉出
Pedestrian_A56 秒前TVB 1400000 元
積分轉出
pknoface1 分鐘前TVB 800000 元
積分轉出
perfectman1 分鐘前TVB 700000 元
積分轉出

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

謝謝光臨 明天再來 ~ 大家 晚安 ^^

銀行轉帳暫停辦理 或 你的存款不足夠, 不可進行此操作

How to transfer?
Pedestrian_A 發表於 2014-10-4 05:19 AM
Bye bye money!
Pedestrian_A 發表於 2014-10-4 05:26 AM
暗樓 #9696 夠力夠力
我的心水 你可以跟我
Pedestrian_A 發表於 2014-10-4 04:34 AM
那個韓文你識冇? 我估估今期肯定會有大龍鳳看
我預言,新娘“申敏兒"會在20141005[215期]《Running Man》最終勝出。