返回列表 回復 發帖
大廚兄早晨。
pknoface 發表於 2014-10-21 11:24 AM
Ken 晚上好
明年
Pedestrian_A 發表於 2014-10-21 11:29 AM
Honeymoon
萬聖節游戲公告沒出
等今晚才準備獎金內容...
也是明年
Pedestrian_A 發表於 2014-10-21 11:53 AM
那個NBA FANTASY LIVE DRAFT 這個禮拜早你都沒辦法出席哦?
星期六日 我起碼要12點後才有時間...我應該沒出席...希望拿到1~5
1st curry or cp3 2nd can pick for kD
我現在要去超市否則我的狗沒有東西吃
Pedestrian_A 發表於 2014-10-21 12:01 PM
吃牛排 我也要閃了~
we don't need to sit in front of the computer for the draft.
Pedestrian_A 發表於 2014-10-21 12:02 PM
app
多謝大廚回帖獎勵!!!
gracechanstuart 發表於 2014-10-21 12:00 PM
煮好晚餐拉 我都要午餐咯
恭喜您命中暗樓 #11088

將獲得機會抽獎 貓貓揀11

暗樓獎勵~只要回復帖命中暗樓指定的號碼可以抽一個獎品號碼.(所有暗樓不包括有回復獎勵)

恭喜獲得 Air Jordan 1 Retro High OG "Varsity Royal" 鞋款
lhy927251 秒前TVB 3600000 元
積分轉出
我是11089
Pedestrian_A 發表於 2014-10-21 03:21 PM
#11111 本來我有幫你的 是你自己吹下停了
頭先鬼甘多野做,好彩都趕得切完成
lhy92725 發表於 2014-10-21 02:36 PM
再忙下又等放工

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我沒有上來9日已經過了50頁! 日日都熱鬧啊!
HENRY_168 發表於 2014-10-21 05:22 PM
日日都差不多 剛剛給你炒下又一頁
我發覺grace好多日都是回27帖的!
HENRY_168 發表於 2014-10-21 05:24 PM
有再扣她的暗樓的樓數 Grace也是踩了不少暗樓
大獎昨晚都被她拿了
我幾分鐘後就放工了!
HENRY_168 發表於 2014-10-21 05:26 PM
我還要做多一個鐘才能走人
萬歲爺居然得閒洗版?
lhy92725 發表於 2014-10-21 05:49 PM
那個時間沒人 是正常的