返回列表 回復 發帖
David West & Rudy Gay
Pedestrian_A 發表於 2014-11-29 05:44 PM
你的大衛GOR 昨日不是已經復出了咩
辭工移民, 突然回歸做警察
Pedestrian_A 發表於 2014-11-29 05:37 PM
緊急請人

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

Good morning Chef
Pedestrian_A 發表於 2014-11-30 04:47 AM
肚餓
選戰也是
Both benched on Friday.  Injury report said they will not play!
Pedestrian_A 發表於 2014-11-30 04:39 PM
我已經放棄了 要追悼就算有限LBJ KD 都追不到了
QQ邊有返黎啊
lhy92725 發表於 2014-11-30 04:46 PM
臥底
我這個星期全天晚上都要找資源
因為我收集的韓劇和一些字幕檔的資源HDD 壞了

目前這幾晚都要找回資源和重下過一些片...可能沒時間來打招呼

大家自便~
最慘的是字幕檔 整50幾部劇的外掛字幕
我應該燒在DVD 做backup比較好 但我次次都忘記
因為多數用家中的桌面電腦做字幕和壓片的 好少把文件傳送在我的工作筆電...
加上DVD ROM問題所以沒back up起來...

現在都不知道從哪裡做起 若在獵人區求資源 都不知道從哪裡求起
片源容易找 字幕檔才是問題

第3次這樣了  所以我昨晚已經買了部新HDD & DVD RW 壞的那塊HDD 明天拿去換
有warranty 應該可以換新部
應該可以救數據架?
其實燒碟也不保證安全呀
有只叫液態硬盤好似穩陣D
lhy92725 發表於 2014-11-30 10:31 PM
很少電腦店會做 加上找數據時間會很長 少店員會幫...
我重要的是字幕檔 字幕檔很多都是花時間找來和自己編輯過時間的
所以很麻煩 這次我真的要燒起起來了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

收檔~去找資源 閃~大家晚安

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小強和KK可能可以幫手recover
你的是不是Seagate hard disk?
Pedestrian_A 發表於 2014-12-1 04:01 AM
wd external hdd

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
仲detect到就試下recuva /recover360 啲復原軟件睇睇下讀得返冇
lckiong 發表於 2014-12-1 01:53 PM
NTFS 變 RAW~
我已經送去換了
變 RAW
9成gameover
perfectman 發表於 2014-12-1 03:31 PM
但因咩問題先? 突然好好的就壞...我都覺得奇怪
加上又沒存到一半...