返回列表 回復 發帖
老细好啊,你D字幕做好未啊
lhy92725 發表於 2014-3-11 09:23 PM
第一次做 目前做了3集了
大廚早~
仲埋頭苦幹字幕?
lckiong 發表於 2014-3-12 08:30 AM
上手了 只是我要把MKV+字幕 一起Converter 起來變RMVB
有咩軟件介紹 ~
好想放在 TVB積分獵人區 叫人幫我Converter
飛機已經穿越時空了
都好
我第一個應徵
lckiong 發表於 2014-3-12 12:25 PM
這部43GB 轉file 轉死我拉
变佐LOST真实版
lhy92725 發表於 2014-3-12 12:34 PM
應該是轉飛另一個方向 之後...
CPU i5? i7?
8GB RAM? 16GB?

SATA-2 HD? SATA-3 HD?
lckiong 發表於 2014-3-12 12:37 PM
i5
4GB 都好慢
Xilisoft Video Converter Ultimate

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

整返部咁既:

Intel i7-47xx cpu
16G ddr3 ram
2x128G ssd strip set (boot)
1x512G ssd (data storage)
2G 以上video card

保証快过失蹤咗既MH 307。
pknoface 發表於 2014-3-13 06:55 AM
不好引誘我拉 我年紀不小了要計劃將來了
大廚要結婚生仔啦
lckiong 發表於 2014-3-13 11:19 AM
人一到一個年齡就要好好做打算了 歲月啊...
現在出去買東西都要想一下了 波鞋都少買了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

忙搵老婆幫搵錢
lckiong 發表於 2014-3-14 10:40 AM
為什麼那個notepad做的字幕 只能Media Player Classic 能support到
如果我用Window media player 看就沒字幕 ?

如果srt + MKV 轉去 RMVB 字幕字體又變普通體
顏色不見了