返回列表 回復 發帖
人地話燒肉系豬腩果部份造,其他不要的
lhy92725 發表於 2014-12-23 08:26 AM
兩種都有 通常小店沒大爐的都是切部份來燒
燒整只的也有只是需要大爐
老細要忙聖誕餐了
lhy92725 發表於 2014-12-23 12:07 PM
今日只是準備功夫 明天才忙

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

沒去過燒味鋪打過工 所以不知道
自己在廚房用五花肉烤過
如果用家裡的普通烤箱烤可能會爆炸
放冰才刺激
首先人要被炸熟先 才會有燒腩仔
你想開殺誡唔係想食燒腩仔
CC517 發表於 2014-12-23 03:35 PM
你話邊炸邊灑水 肯定會噴油的
到不如放冰會更加快
報名名額剩下4位
我要參加X'MAS KUAT KUAT LUCKY DRAW
d-h-l 發表於 2014-12-23 08:19 AM
我要參加X'MAS KUAT KUAT LUCKY DRAW
dgsoft 發表於 2014-12-23 04:18 PM
angel168 發表於 2014-12-23 06:11 PM

多謝大家參與 祝大家好運

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

收檔 ~ 大家晚安

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
nt1972 發表於 2014-12-10 01:42 PM
ccw-james 發表於 2014-12-10 09:28 PM
hoshino88 發表於 2014-12-11 09:23 PM
solution 發表於 2014-12-16 07:24 AM
luke168 發表於 2014-12-18 09:41 PM
所有報名已經截止 (凡是在21日至24日前有發過聖誕圖的報名者將符合今晚抽獎資格)
而報名者提交聖誕圖時間已經截止 所有沒發圖者將自動取消資格
正式獲得有資格參與的報名者有21位 (今晚抽獎活動一樣以抽籤方式抽出15位幸運兒)
廚房外面的煙霧探測器贏!
Pedestrian_A 發表於 2014-12-24 04:51 AM
一兩粒會沒咩事 如果一堆一起下去就不敢想象
所有活動評分暫停先
等我今晚的評分恢復我再評分給各位參與者