返回列表 回復 發帖
甘都好大工程哦
lhy92725 發表於 2015-1-11 09:17 PM
有些比較舊的劇字幕又難找
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人人的有些BT種子已經不能下了
好像已經清除數據了 可能之前上傳的就不會有種子了

論壇這裡上的 大部份人人版本之前發過的 現在現在都很慢了
做完字幕 肚子突然很想吃東西

12點半 我還沒POST RUNNING MAN 結果...
肚餓吃麵包 頂著先
閃拉~

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 劉在石、李瑞鎮勝出

我預言,金鍾國、李光洙會在20150111[229期]《Running Man》最終勝出。
lhy92725 發表於 2015-1-6 02:03 PM
我預言,金鍾國、李光洙會在20150111[229期]《Running Man》最終勝出。
巧開來 發表於 2015-1-6 05:49 PM
我預言,劉在錫、李瑞鎮會在20150111[229期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2015-1-6 06:11 PM
eileenchan 發表於 2015-1-6 06:23 PM
kurakimaikk 發表於 2015-1-6 06:51 PM
我預言,Gary、宋智孝會在20150111[229期]《Running Man》最終勝出。
chenwenwu 發表於 2015-1-6 08:36 PM
我預言,Gary、宋智孝會在20150111[229期]《Running Man》最終勝出。
nanakokatsu 發表於 2015-1-6 11:11 PM
jaytan3983 發表於 2015-1-7 06:52 AM
pknoface 發表於 2015-1-7 08:59 AM
hkdog1997 發表於 2015-1-7 05:41 PM
Andy.y 發表於 2015-1-8 09:42 AM
scslam14 發表於 2015-1-8 10:11 PM
Pedestrian_A 發表於 2015-1-11 04:20 AM
我預言,李昇基、文彩元會在20150111[229期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2015-1-11 09:36 AM

一人估中正確答案 將獨得 TVB$3,000,000 獎金
所有參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$200,000 獎金/會員
恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲

d-h-l2 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
lhy9272530 秒前TVB 200000 元
積分轉出
巧開來42 秒前TVB 200000 元
積分轉出
eileenchan53 秒前TVB 200000 元
積分轉出
kurakimaikk1 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
chenwenwu1 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
nanakokatsu1 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
jaytan39831 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
pknoface1 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
hkdog19972 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
Andy.y2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
scslam142 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
Pedestrian_A2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

你看我的BLK統計?
Pedestrian_A 發表於 2015-1-12 04:59 AM
看看我有2個Hibbert
樓上的幾位 大家好
著得甘清涼,我見到都覺得凍
lhy92725 發表於 2015-1-12 03:35 PM
我這邊 日日都是 大暑
又忙完等晚餐啦?
lhy92725 發表於 2015-1-12 03:54 PM
基本上都7788
我通常1~2點就準備好了
你說什麼?
Pedestrian_A 發表於 2015-1-12 04:06 PM
這邊好多個鬼佬特地跑來新加坡灑太陽
外冷內熱
但真是誇張佐少少
lhy92725 發表於 2015-1-12 05:40 PM
在外國