返回列表 回復 發帖
沒有打藤?
Pedestrian_A 發表於 2015-1-18 04:42 AM
這個就不清楚
老闆攤位照肯定被吊銷 & 重罰
-管理線-  #17235  5:07AM

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

今日118 全中 ﹗好yeah !
[東11] 底特律活塞 [-13.5] 1.9  TVB 80,000,000
[東1] 阿特蘭大鷹 [-2.5] 1.85    TVB 80,000,000
[西1] 金州勇士 [+3.5] 1.8        TVB 80,000,000
3x1  TVB 50,000,000

底特律活塞         費城七十六人  194.5  上盤  1.95   TVB 50,000,000
侯斯頓火箭         金州勇士             213.5  上盤  2.05   TVB 50,000,000

slotnba         1 秒前         TVB 390000000 元                 積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
又收穫豐富啦
lhy92725 發表於 2015-1-18 02:26 PM
今晚活動結束派彩吾曬按利息了
我預言,花美男隊會在20150118[230期]《Running Man》最終勝出。
我嘅散金活動都進行得好順利
lhy92725 發表於 2015-1-18 02:34 PM
你那邊比較多金
恭喜
Pedestrian_A 發表於 2015-1-18 03:32 PM
活動已經井靜靜雞進行了差不多一個星期了
今晚結束 這幾日來越多的版友有金
錯名
Pedestrian_A 發表於 2015-1-18 04:04 PM
返台灣渡假哦
未來數天我會幫你節省大約2億
Pedestrian_A 發表於 2015-1-18 03:33 PM
那我的農曆福袋活動 要不要等你返來
台灣太遠
Pedestrian_A 發表於 2015-1-18 04:16 PM
那你老婆過年沒得返娘家
亞洲時間週四回來
Pedestrian_A 發表於 2015-1-18 04:18 PM
一路順風
老婆娘家離我家只有26公里
Pedestrian_A 發表於 2015-1-18 04:23 PM
那就好咯 吾晒煩

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

閃~忙完開會報告出去幫手煮員工晚餐

晚上見