返回列表 回復 發帖
謝謝大廚的祝福。

現在的外國人都會拿筷子了
chenwenwu 發表於 2015-1-31 01:57 PM
她爸爸是華人
這只是一個遊戲
可能廣東話和國語用字不一樣或可能打錯字.
不要想太多,今天是你的生日要開心!
Pedestrian_A 發表於 2015-1-31 03:34 PM
禮物 禮物
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
訓醒一覺整D野食先
lhy92725 發表於 2015-1-31 02:22 PM
又訓
http://www.qoobee.com/wp-content/uploads/EMO_012.gif 是一些人的誤解不是誤導! 我並沒有說我會給功勳!
簽名檔 link 去投票, 投票人有自己的選擇.  
大廚是第一個候選人所以很多陌生人想快完成投票會投給大廚.
我 ...
Pedestrian_A 發表於 2015-1-31 03:49 PM
別拿我來過橋
我肯定向黑人說過很多次"black"!  
說Nigga 要小心
Pedestrian_A 發表於 2015-1-31 03:54 PM
首你要去晒燈先
完美俠無須道歉啦,就真的只是個遊戲而已。

路生被降級我也覺得沒必要,因為路生的簽名檔,反而達到宣傳活動的目的。
chenwenwu 發表於 2015-1-31 03:57 PM
路生還找不到誰提名他
大廚擊敗你,因為我出手!
Pedestrian_A 發表於 2015-1-31 04:38 PM
你救125 返來?
http://www.qoobee.com/wp-content/uploads/EMO_103.gif只是一個已經結束遊戲
Pedestrian_A 發表於 2015-1-31 04:39 PM
他的樓帖特色小遊戲令人著迷,估估下,有時都唔知自己估咗嘜東東,就說活動派彩啦!
無拉拉提名 這個肯定是你
Grace
我無法打"嘜"這個字
Pedestrian_A 發表於 2015-1-31 05:21 PM
可能我誤會了 只有這個像你的文筆

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

You didn't read this from 武當派?她=125

Pedestrian_A 發表於 2015-1-31 05:24 PM
她一早來支持我一票
靜靜的晚上 打掃我的樓先
你還在睡哦?
我要預訂福袋10號
BeiDouChef        16 小時前        TVB 2888000 元
jaytan3983 發表於 2015-2-1 06:51 AM
終於等到你了得回覆了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone