返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大廚晚上好。
pknoface 發表於 2015-2-1 11:13 PM
剛剛看Running Man 睡著了
Ken 中午好 我有點餓 有沒有麵吃?
我都吾知發生佐咩事
lhy92725 發表於 2015-2-1 09:38 PM
用其它電腦上網要注意 要做好安全措施
也有可能是這邊的廣告問題

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 池錫辰、吳賢慶勝出

我預言,金鍾國隊會在20150201[232期]《Running Man》最終勝出。
lhy92725 發表於 2015-1-27 03:42 PM
我預言,宋智孝隊會在20150201[232期]《Running Man》最終勝出。
eileenchan 發表於 2015-1-27 04:08 PM
我預言,劉在錫隊會在20150201[232期]《Running Man》最終勝出。
hkdog1997 發表於 2015-1-27 04:22 PM
我預言,金鍾國隊會在20150201[232期]《Running Man》最終勝出。
kurakimaikk 發表於 2015-1-27 05:00 PM
我預言,劉在錫隊會在20150201[232期]《Running Man》最終勝出。
garyng6155 發表於 2015-1-27 05:02 PM
我預言,池石鎮隊會在20150201[232期]《Running Man》最終勝出。
mecaca 發表於 2015-1-27 05:11 PM
mintone 發表於 2015-1-27 05:30 PM
巧開來 發表於 2015-1-27 05:49 PM
我預言,Gary隊會在20150201[232期]《Running Man》最終勝出。
nanakokatsu 發表於 2015-1-27 11:53 PM
gracechanstuart 發表於 2015-1-28 01:01 AM
Andy.y 發表於 2015-1-28 07:58 AM
pknoface 發表於 2015-1-28 08:11 AM
我預言,Gary隊會在20150201[232期]《Running Man》最終勝出。
hoshino88 發表於 2015-1-28 09:33 AM
d-h-l 發表於 2015-1-28 11:02 AM
chenwenwu 發表於 2015-1-28 02:37 PM
我預言,宋智孝隊會在20150201[232期]《Running Man》最終勝出。
scslam14 發表於 2015-1-30 03:46 AM
我預言,劉在錫隊會在20150201[232期]《Running Man》最終勝出
wilson6339 發表於 2015-1-30 05:24 PM
Pedestrian_A 發表於 2015-1-31 05:02 AM
BeiDouChef 發表於 2015-2-1 11:35 AM

一人估中正確答案 每人將獨得 TVB$5,000,000 獎金

所有參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$500,000 獎金/會員
恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲

mecaca3 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
lhy9272521 秒前TVB 500000 元
積分轉出
eileenchan34 秒前TVB 500000 元
積分轉出
hkdog199753 秒前TVB 500000 元
積分轉出
kurakimaikk1 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
garyng61551 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
mintone1 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
巧開來2 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
nanakokatsu2 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
gracechanstuart2 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
Andy.y2 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
pknoface3 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
hoshino883 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
d-h-l3 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
chenwenwu4 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
scslam144 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
wilson63394 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
Pedestrian_A5 分鐘前TVB 500000 元
積分轉出
有派漏的 記得PM我
因為活動進行中有不同的活動同一時間進行
可能錯漏少COPY版友的游戲回帖格式...
我幫你剪
玩女人第一個受害者是貓貓, 大廚做事很快
Pedestrian_A 發表於 2015-2-2 05:04 AM
我前天已經剪了
我幫你剪
玩女人第一個受害者是貓貓, 大廚做事很快
Pedestrian_A 發表於 2015-2-2 05:04 AM
做咩?
謝謝大廚安慰獎勵
mintone 發表於 2015-2-2 01:32 AM
多謝支持 本期繼續捧場
Thank you! 又猜錯了...
Pedestrian_A 發表於 2015-2-2 05:01 AM
差一DD就贏
情人節玩女人
Pedestrian_A 發表於 2015-2-2 05:31 AM
情人節你要被女人玩?
大廚 早晨!!!
gracechanstuart 發表於 2015-2-2 06:09 AM
Grace 生日快樂

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

~各位 早晨~

小強:呢度咁多蛋糕,你負責睇住,唔准偷食
CC517 發表於 2015-2-2 12:19 PM
小強吃先
多謝小強呀!! 聽日至係呀!!
gracechanstuart 發表於 2015-2-2 02:12 PM
今日慶祝 亞洲時差的先

應該也差不多要到2號了
路生ALL STAR 三分 技巧賽 灌籃賽名單出了嗎?