返回列表 回復 發帖
非常好生意
lilitan008 發表於 2015-3-5 10:55 PM
很多個和往年一樣 PM了 不會檢查下的

一直沉默 害我等了1個鐘
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
題目27﹕拿不出手   (猜一字)
謎底答案 ﹕ 合
mintone 發表於 2015-3-5 11:14 PM
恭喜你答中謎底

恭喜您獲得元宵節燈謎紅包一封
mintone3 秒前TVB 3800000 元
積分轉出
燈謎還剩下9份
我要參加元宵節燈謎有獎活動 我選9號
joeb66 發表於 2015-3-5 11:20 PM
謝謝參與 已經PM你題目了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
what can i do....
joeb66 發表於 2015-3-5 11:31 PM
系統問題 我發不到信息 等待下....
呢樣都有限制?
lhy92725 發表於 2015-3-5 11:34 PM
應該PM過多了 因為有些沉默沒做答的我也是PM提醒回覆
可能發過多了.... 現在短信發佈出了
發短訊都有上限?你唔講真係唔知添
金石良 發表於 2015-3-5 11:33 PM
我今天才知道的 因為剛剛那邊PM了很多封 沒回答的...
我要參加元宵節燈謎有獎活動 我選9號
joeb66 發表於 2015-3-5 11:20 PM
我要參加元宵節燈謎有獎活動 我選22號
skc68 發表於 2015-3-5 11:25 PM
由于短信系統問題 所以剩下的都會延遲進行
燈謎題目會在系統恢復後 PM給大家 大家遲些再做答

帶給大家不便 請見諒
但D人又行開左
thank a lot ar
joeb66 發表於 2015-3-5 11:36 PM
若你有在本帖 回應我下 我把題目POST上來 過後你作答
  20113# BeiDouChef
skc68 發表於 2015-3-5 11:48 PM
本題目不能搶答 只有 skc68自己作答

題目22:玉皇太后         (猜台灣地名)
題目22:玉皇太后         (猜台灣地名)
謎底答案 ﹕ 天母
skc68 發表於 2015-3-5 11:56 PM
恭喜你答中謎底

恭喜您獲得元宵節燈謎紅包一封
skc688 秒前TVB 3800000 元
積分轉出
我要參加元宵節燈謎有獎活動 我選11號
serrurier 發表於 2015-3-5 11:57 PM
本題目不能搶答 只有 serrurier 自己作答

題目11﹕永久太平 (猜中國地名)
謝謝!元宵節快樂 ^^
skc68 發表於 2015-3-6 12:01 AM
元宵節快樂 這邊很多派$活動
有空可以來望下