返回列表 回復 發帖
大廚晚上好,今天母親節超忙啊,跑去太太娘家那邊忙去了QQ...
danui 發表於 2015-5-10 21:31
東跑西跑
大廚兄晚上好.
pknoface 發表於 2015-5-10 21:59
ken yo man !
又要被关五天了。。。
nanakokatsu 發表於 2015-5-10 22:56
你老闆不給你放工哦
大廚 早早晨!!!新一周快樂!!!
gracechanstuart 發表於 2015-5-11 04:31
Grace
老細未有出現,無早餐
lhy92725 發表於 2015-5-11 08:22
這幾日早起都不見有人 (路生)
所以我早上起身也沒上來...
大厨早晨食早飱未呀?
hungyu 發表於 2015-5-11 06:25
大廚兄早晨.
pknoface 發表於 2015-5-11 10:42
隨意兄 & Ken yo man
大厨下午好!
mnb1123 發表於 2015-5-11 13:54
mnb 你好
才去了回來 又去哦
食過番尋味
大厨再見,去交猪
mnb1123 發表於 2015-5-11 14:29
食過番尋味 晚安
-管理線-  #24585  2:39PM

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 劉在錫、宋智孝勝出
我預言,孫賢周會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出。
garyng6155 發表於 2015-5-5 09:25 PM
我預言,宋智孝會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出。
eileenchan 發表於 2015-5-5 09:26 PM
我預言,宋智孝會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出。
hoshino88 發表於 2015-5-5 09:33 PM
我預言,宋智孝會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出
nanakokatsu 發表於 2015-5-5 09:58 PM
我預言,金鍾國會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出。
kingsleyyu 發表於 2015-5-5 09:59 PM
我預言,李光洙會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出。
lhy92725 發表於 2015-5-5 10:12 PM
我預言,朴敘俊會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出
mecaca 發表於 2015-5-5 10:29 PM
danui 發表於 2015-5-5 11:51 PM
我預言,宋智孝會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出
hungyu 發表於 2015-5-6 01:12 AM
我預言,劉在錫會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出。
chenwenwu 發表於 2015-5-6 01:22 AM
tomlin820 發表於 2015-5-6 01:35 AM
我預言,金鍾國會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出。
Andy.y 發表於 2015-5-6 08:38 AM
我預言,Gary會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2015-5-6 01:55 PM
gracechanstuart 發表於 2015-5-6 03:03 PM
wilson6339 發表於 2015-5-6 03:05 PM
我預言,池石鎮會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出。
ccw-james 發表於 2015-5-6 04:11 PM
巧開來 發表於 2015-5-6 08:26 PM
我預言,劉在錫會在20150510[246期]《Running Man》最終勝出。
phoenixmiu 發表於 2015-5-9 17:03
BeiDouChef 發表於 2015-5-10 14:14

十人估中正確答案 每人將獨得 TVB$3,000,000 獎金

所有參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$200,000 獎金/會員
恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲
eileenchan2 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
hoshino8816 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
nanakokatsu30 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
danui44 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
hungyu52 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
chenwenwu1 分鐘前TVB 3000000 元
積分轉出
tomlin8201 分鐘前TVB 3000000 元
積分轉出
wilson63391 分鐘前TVB 3000000 元
積分轉出
phoenixmiu1 分鐘前TVB 3000000 元
積分轉出
garyng61551 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
kingsleyyu2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
lhy927252 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
mecaca2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
Andy.y2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
d-h-l3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
gracechanstuart3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
ccw-james3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
巧開來3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
由于最近我的firefox有問題 現在已經恢復正常
可能有些回覆格式會有到減漏問題 若有參加者發現您名字少了
可以留名給我知道 謝謝
大廚午安~
多謝RM預言獎金~~
danui 發表於 2015-5-11 14:55
多謝你前來捧場