返回列表 回復 發帖
幸苦晒大厨
mnb1123 發表於 2015-5-17 14:12
中國什麼網路公司買下播出版權 我們沒得下載看有字幕版本 唯有自己翻
有$真的大曬 買下自己在家慢慢看拉

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

老細今日唔使劏魚啦
lhy92725 發表於 2015-5-17 14:48
偶爾要轉換下角色 今日幫手看火試味
有得試食,晚餐都慳返咯
lhy92725 發表於 2015-5-17 16:39
試醬汁多d
大廚兄晚上好。
kingsleyyu 發表於 2015-5-17 21:26
Kings 晚上好
老細可能又掛住做字幕
lhy92725 發表於 2015-5-17 21:39
搜狐買下那個版權全部內地 沒人能做字幕
每次這樣的 有$就大完 買了自己在家看更加好 還播放做咩
每次都拿熱門區來做什麼版權
好彩今期沒開RUNNING MAN
今日全員勝出
甘舌頭會麻木咯
lhy92725 發表於 2015-5-17 22:04
沒有樣樣都試拉 基本都是比較新人不熟手我才去幫手看看

火箭 快艇的命運 快艇go go go

GameOfficial 1Official 2Official 3Alternate
L.A. Clippers @ HoustonKen MauerTony BrothersMike CallahanJohn Goble
新手的第一次多數是站著學看單是order咩 & 拿盤 幫忙出菜
不然學掩製些材料&準備配料等
閃咯~大家晚安

看下3點不能醒起身看看波
呢D通常下把做的吧
lhy92725 發表於 2015-5-17 22:56
看單出菜檢查多數是sous chef做的
Go Go Go !

快艇
大厨下午好,快艇今次脚軟,輸咗
mnb1123 發表於 2015-5-18 12:54
打鐵了 沒手感還是一直射3分
真的不明白