返回列表 回復 發帖
第1題﹕客主
第2題﹕金州勇士 7-9 分
第3題﹕侯斯頓火箭
第4題﹕阿特蘭大鷹
第5題﹕Over

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

~大家 早晨~

呢個名聽過下哦
lhy92725 發表於 2015-5-19 23:31
有我最喜愛的韓國女演員

很好笑 前面一個錯後面全部Copy也跟著錯
我已經說過很多次了 大賞得獎的 可能是作品賞 或 男女優秀賞中的候選人
SBS《Pinocchio》 都沒有入圍作品賞 怎麼還有那麼多人跟著錯...
老細早,又似就黎落大雨個樣
lhy92725 發表於 2015-5-20 08:24
大廚兄早晨.
pknoface 發表於 2015-5-20 08:45
貓貓 & KEN 早午晚
老細今日放假啊?
我呢邊外面又再次橫風橫雨啦
lhy92725 發表於 2015-5-20 11:57
是啊~我這邊也下雨day
大厨下午好,打個Hi要去交猪啦!
mnb1123 發表於 2015-5-20 14:00
mnb yo man
不好意思我剛剛外面回來
勇士贏5分,哈哈
lhy92725 發表於 2015-5-20 12:03
還因為有三分雨 怎樣知道只是小贏
下場 如果還是讓那麼多不會在考慮買勇士

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

火箭一定是乘機寫下好劇本 在勇士3-0時候
逆轉勇士 殺進總決賽
這裡有沒有人有追看完Transformers1~4集
想請問 第2集 以前上映時候是有3D的嗎?
BluRay的 第2集有沒有3D版?

朱相昱新劇<<蒙面檢察官>>今天開播 沒有開到收視預測
故事肯定很好笑 這種替天行道的正義蒙面俠

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
預測KBS金土劇《蒙面檢察官》首集收視率是14.9%
nanakokatsu 發表於 2015-5-20 21:44
我沒開
應該有藍光版架
lhy92725 發表於 2015-5-20 21:42
好像說有什麼IMAX版本 沒有說有3D
我去HMV找也沒有看到有3D版
2009年上映 那時應該已經有IMAX了
我只是1~4集都沒去電影看...
在環球影城看了Rransformers The Ride 3D
回來才想著來看 第4集那天已經找3D版的看了