返回列表 回復 發帖
大厨下午好
free2penny 發表於 2015-10-2 03:52 PM
penny中午好
大厨  晚上好
hungyu 發表於 2015-10-3 03:20 AM
隨意$不見了哦?
大厨既女神

大厨週末愉快!!
mnb1123 發表於 2015-10-3 01:16 PM
花花不是我的女神
大廚兄早晨。
kingsleyyu 發表於 2015-10-3 10:18 AM
魚兄yo man
大廚 早晨!!!
gracechanstuart 發表於 2015-10-3 10:33 AM
grace 你好
老細可以蛇一陣啦
新工作有無比到你新的挑戰啊
lhy92725 發表於 2015-10-3 01:35 PM
午飯時間中休下...一陣有要忙了
當然有如果沒挑戰我都不會轉工了
你嘅晶晶呢?
lhy92725 發表於 2015-10-3 01:36 PM
晶晶只是我個人喜歡的類型
並不沒有喜歡到如大家說的女神這樣崇拜
負責吾同嘅野了?
使吾使研究新菜色啊?
lhy92725 發表於 2015-10-3 01:39 PM
連鎖店上面有很多老老大大自己負責的
我只是小配角茄哩啡來的 只是負責check貨和勤力幹活而已
吃完飯盒 閃咯
準備幹活了
為咩要食飯盒啊?廚房吾包伙食?
lhy92725 發表於 2015-10-3 04:51 PM
這邊廚房沒有提供員工膳食
只是午飯晚飯時間前supervisor會去買
飯$全都是公司出的
未見老細返黎講解下午餐情況添
lhy92725 發表於 2015-10-4 02:46 PM
因為我們的貨全都是給Menu用的
公司就不用再多算另外的員工膳食成本開銷
只是在員工膳食津貼那邊扣 有多得還是會補回給我們
即系吾會有舖頭嘅伙食供應給員工?
做廚房反而要出去買外賣?第一次聽聞哦
lhy92725 發表於 2015-10-4 09:18 PM
現在很多西餐廳或連鎖餐廳都是這樣的
中餐不在內 因為中餐至少有用到米之類的...
很多公司寧願提供給員工津貼膳食費外吃
這樣廚房在運作方面就不用再另外去計算 另外的開銷
就好像1個月內 每天吃不同的肉菜市價每日不同
要再計算可能公司會覺得麻煩...
為佐方便計算甘又系嘅
補貼返飯錢一樣,不過做得廚師返工都要食第間舖頭的食物好似有D怪怪甘
lhy92725 發表於 2015-10-4 09:35 PM
就比如麥當勞餐廳是做快餐食品
沒可能會為了員工膳食去買米或特地做一個爐頭出來吧...
我這邊是做brunch類似的食物和專賣麵包 蛋糕甜品 咖啡等...
廚房是沒有炒檔的爐頭 平底鍋 湯鍋 小炒意粉的小爐頭就有

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone