返回列表 回復 發帖
去年和今年都入 很有可能性

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哦.... 第三&四係邊個?
satoshi23 發表於 2015-11-20 12:17 PM
這個是韓國歌曲購買和點擊的 第3不知道是誰 第4是 IU
唔同既?
satoshi23 發表於 2015-11-20 12:21 PM
那個網址是歌曲點擊的不是MNET的
MNET的投票首位不一定是得獎的
因為全部都是來自中國的點擊票 你說可能嗎
說rap音樂 在韓國首選的dok2 ,jay park,San E, Mad Clown都是rap音樂
不管是製作都是很多晚輩敬佩的饒舌歌手

Gary唱不錯 但名單都是強手
原來係咁...
satoshi23 發表於 2015-11-20 12:28 PM
至於舞蹈SOLO為什麼會選JYP 不用說了 他可是韓國舞王叻
若是真得獎就會有表演 肯定HIGH返全場的
別看投票沒首位就不可能
我預言"2015 Mnet亞洲音樂大獎"表演與年度大獎獎項
【最佳舞蹈表演 SOLO】: 樸振英《Who’s your mama?》
【最佳舞蹈表演男子團體】:BIGBANG《BANG BANG BANG》
【最佳舞蹈表演女子團體】:Red Velvet《Ice Cream Ca ...
yxx01 發表於 2015-11-20 12:49 PM
只會抄

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

看來我的 預測KBS月火劇 應該是過了截止時間吧!
一時沒留意,不好意思啊大廚!
巧開來 發表於 2015-11-20 09:25 PM
已經補回了 謝謝你提醒
派漏你真不好意思
多謝你參加
今早NBA贏好多
大厨週末愉快!
mnb1123 發表於 2015-11-21 01:46 PM
OT
大厨 早 早晨
hungyu 發表於 2015-11-21 04:47 AM
隨意yo man !
-管理線-  #37605  11:58PM

如果還沒其他人參加了

我就提早23號12AM就關閉Mnet預言活動了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

應該仲有嘅
lhy92725 發表於 2015-11-22 12:02 AM
我好久沒看見文武了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone