返回列表 回復 發帖
多謝你  推薦 , 支持我
satoshi23 發表於 2016-1-27 05:07 PM
客氣 客氣
為何大家都看得懂港式中文,有翻譯軟體嗎
adrien 發表於 2016-1-27 05:20 PM
當然
38874# lhy92725 我是台灣人,再找翻譯軟體中
adrien 發表於 2016-1-27 06:30 PM
不管是港式中文 還是普通中文 還是英文 這裡人都會看得懂

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

真的以為貓姐姐這麼利害,看出這個是羊扒啊!
巧開來 發表於 2016-1-27 08:52 PM

[發帖際遇]: 巧開來 發帖時吃到了秀燦烹製的幸福的麵條而得到 TVB 1,000,000幣,高興地放進了口袋。

巧開來1 秒前TVB 1000000 元
積分轉出
当然是她赢啦 。。。
nanakokatsu 發表於 2016-1-27 11:42 PM
如果獎品是黃金
大廚午安
mnb1123 發表於 2016-1-28 02:37 PM
做麵包做得多 好少去吃漢堡包

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

最近有點忙...但是都是瞎忙Orz...
一個病人原本要開刀,結果取消兩次...
然後有別的醫生轉病人來,結果病人沒來門診...

最後就是一直開會開會開會.........................
行政業務比想像中忙很多。本周劇都沒看 ...
danui 發表於 2016-1-28 08:40 PM
開會開會 開了那麼多次會了嗎?
我已經沒追劇的衝刺了 我還是放工看電影或回家看藍光好了
又暴雨,點出門啊
lhy92725 發表於 2016-1-28 08:25 AM
這邊落下 又停 又落 又停
咁益我?走阿
mnb1123 發表於 2016-1-28 02:52 PM
這邊人少表演下嘛 幫我找多D客來捧場下
雖然不知這個 發帖際遇 是怎麼樣的話動,但仍是要謝謝大廚你的獎賞啊!
巧開來 發表於 2016-1-28 09:31 PM
見爽就派
同踩暗樓是什麼.....這個在百度翻的我看不懂
adrien 發表於 2016-1-28 11:41 PM
看不懂沒關係 來多了自然會懂

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

1月份又就過完了
lhy92725 發表於 2016-1-29 01:52 PM
發花紅時候了