返回列表 回復 發帖

保留
我預言,李光洙、金朝漢會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
hungyu 發表於 2016-2-20 04:09 AM
我預言,金鐘國、金度均會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
lhy92725 發表於 2016-2-20 09:05 AM
我預言,宋智孝、金元海會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
wilson6339 發表於 2016-2-20 09:23 AM
我預言, 劉在錫、柳列會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2016-2-20 09:38 AM
我預言, 宋智孝、金元海會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
pknoface 發表於 2016-2-20 11:38 AM
我預言,金鐘國、金度均會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
free2penny 發表於 2016-2-20 12:18 PM
Pedestrian_A 發表於 2016-2-20 04:18 PM
我預言,宋智孝、金元海會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2016-2-20 05:09 PM
我預言, 李光洙、金朝漢在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
雪落無聲 發表於 2016-2-20 05:47 PM
我預言,劉在錫、柳列會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
phoenixmiu 發表於 2016-2-20 06:34 PM
我預言,李光洙、金朝漢會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
hoshino88 發表於 2016-2-20 07:24 PM
danui 發表於 2016-2-20 10:12 PM
魔鬼20 發表於 2016-2-21 12:00 AM
我預言, 劉在錫、柳列會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出
nanakokatsu 發表於 2016-2-21 09:56 AM
mnb1123 發表於 2016-2-21 10:00 AM
我預言, 劉在錫、柳列會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
大厨早晨。
wilson6339 發表於 2016-2-20 09:23 AM
早晨
大廚    晚上好
hungyu 發表於 2016-2-20 04:10 AM
隨意yo man
老細今日放假啊?元宵節有咩特別款式蛋糕
lhy92725 發表於 2016-2-20 10:23 AM
貓貓你問的問題會不會覺得好笑?
-管理線-  #39523  1:31AM
tomlin820 發表於 2016-2-21 10:24 PM
抱歉活動時間已經截止
祝大廚元宵節快樂!
pknoface 發表於 2016-2-22 12:35 AM
元宵節快樂 合家歡樂
大廚週日好
mnb1123 發表於 2016-2-21 03:15 PM
你的圖電腦看不見 手機就看得到...

[原來是這樣拍出來的]《Deadpool》幕後花絮片段釋出

「低成本」製作(Well,是相對較低)超級英雄片《Deadpool》,看得一眾漫畫迷、戲迷津津樂道,那麼除了看角色不停口的說話、又和戲院觀眾對話(Break The Forth Wall)外,電影的拍攝過程是怎樣的呢?負責《Deadpool》的特效公司上載了一段花絮,會看到爆炸場面根本沒有火,都是綠幕加後期製作,怪不得成本這麼低!(笑)

死侍,你在綠幕前有想起綠燈俠嗎?

[死侍無極限] Deadpool 續集有「男朋友」?

[沒劇透]有看過預告片,都知 Deadpool 是要救女友,不過在紐約的《Deadpool》首映禮上,主角 Ryan Reynolds 說「Deadpool 有男友會是個有趣的主意」,說 Deadpool 就是一個可以衝破任何界限的角色,要多些特別的事情發生在這位 Anti-Hero 身上。Reynolds 又指 Deadpool 有男朋友絕不是問題,「他不會介意的」。

在漫畫中,Deadpool 只是神經失常,但未有發生過同性戀情,雖然作者、Fans 都一直暗示 Deadpool 是雙性戀人…又看事態會如何發展。

FOX 確定《Deadpool》續集開催 角色 Cable 將出場

《Deadpool》在美國要 12 號才上映,不過在亞洲地區如台灣及香港,Fans 和戲迷已看了(不過網民笑指嚴禁劇透三星期),而 fox 也似乎對電影很有信心,已各製作人員表示續集開拍有期。據 The Hollywood Reporter 透露,這個消息叫人驚喜,由 2000 年開始構思,又拍又不拍,到最後 2012 年 Ryan Reynolds 和導演 Tim Miller 落手落腳拍了一條 Test Footage,才令 FOX 回心轉意開拍《Deadpool》,更放下「超級英雄就要和理非非」的慣例 (何況有哪一個英雄不是靠「打」來贏人?),給電影 R-Rated 方式放映,看來會延續下去!

有預測電影於開畫的周末會有 7 千萬美元票房,而且,《Deadpool》只用了 5 千 8 百萬成本,若成真,會成為首部開畫即回本的超級英雄電影。

當然,續集只在構思階段,不過角色 Cable 將會現身也是幾可肯定,而有指 Ryan Reynolds 想建立 X-Force 的電影系列,先和 Cable 打一場,之後 Cable 從良並和 Psylocke 及 Wolverine 組成 X-Force…想是這麼想吧。

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 劉在錫、柳列,池石鎮、李洪烈,金鐘國、金度均,
Gary、安吉強,宋智孝、金元海,李光洙、金朝漢勝出
hungyu 發表於 2016-2-20 04:09 AM
lhy92725 發表於 2016-2-20 09:05 AM
BeiDouChef 發表於 2016-2-20 09:38 AM
我預言, 宋智孝、金元海會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
pknoface 發表於 2016-2-20 11:38 AM
free2penny 發表於 2016-2-20 12:18 PM
Pedestrian_A 發表於 2016-2-20 04:18 PM
d-h-l 發表於 2016-2-20 05:09 PM
我預言, 李光洙、金朝漢在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
雪落無聲 發表於 2016-2-20 05:47 PM
我預言,劉在錫、柳列會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
phoenixmiu 發表於 2016-2-20 06:34 PM
hoshino88 發表於 2016-2-20 07:24 PM
danui 發表於 2016-2-20 10:12 PM
魔鬼20 發表於 2016-2-21 12:00 AM
我預言, 劉在錫、柳列會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出
nanakokatsu 發表於 2016-2-21 09:56 AM
mnb1123 發表於 2016-2-21 10:00 AM

估中正確答案 每人將獨得 TVB$4,000,000 獎金

所有參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$100,000 獎金/會員
恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲

hungyu3 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
lhy9272511 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
wilson633924 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
pknoface39 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
free2penny55 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
Pedestrian_A60 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
d-h-l1 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
雪落無聲1 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
phoenixmiu1 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
hoshino881 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
danui1 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
魔鬼202 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
nanakokatsu2 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
mnb11232 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
大厨元宵节快乐

yxx01 發表於 2016-2-22 07:52 AM
元宵節快樂
大厨元宵節快樂!

Pedestrian_A 發表於 2016-2-22 10:35 AM
元宵節快樂