返回列表 回復 發帖
唔OK,不過都要死頂住先,因為我同D老細講過曬,佢地都你習慣就得架啦甘講
lhy92725 發表於 2016-3-9 11:06 PM
現在的職場就是這樣 所以自己要更加加把盡去努力才有生存機會

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

大廚午安
mnb1123 發表於 2016-3-14 02:02 PM
最近很忙
對呀,我也是
不是在電腦前入數
就是在帳薄到計數
寫嘅字多過之前幾個月

lhy92725 發表於 2016-3-14 11:19 PM
你的新工作應該慢慢習慣了吧?
現在經濟不好有一份工作 就算有幾忙

都有頂著先 ﹗
都系甘諗先捱住先哦
現在中午要食自己
份糧無之前甘好使咯
希望捱到過試用期咯
lhy92725 發表於 2016-3-14 11:33 PM
我的也不是一樣
之前早午晚餐公司包辦的 現在要挨飯盒

我為了我現在這份工作 我真的拋下很多東西
我就基本無什麽特長,能有寫字樓工算系唔錯的了
你是有手藝有本事的人,你覺得值得嗎?
lhy92725 發表於 2016-3-14 11:51 PM
我連我的價值都放了
閃~累 去追劇催眠下 晚安
大廚午安
mnb1123 發表於 2016-3-15 01:40 PM
你的圖又看不到

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

Sneaker Lover Café & Bar ~ Sweet Dream, Everyone

評分次數

~你排隊了嗎?~

評分次數

評分次數

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone