返回列表 回復 發帖
原帖由 knchung 於 20-11-2008 03:55 PM 發表

brota...i'm still at gerik office.. just now play for while...
now only go for lunch...
after that will go back kl..
then tonite onli continue flighting..
ok np bro ,i wait u
今晚我会为富家豪族推股,大家支持吗??

http://www1.tvbnow.com/thread-520347-1-1.html

原帖由 hahakl 於 20-11-2008 06:08 PM 發表
准备好了。。。我的股票户口有250K。。。。。。
我们就尽量打出个名堂
原帖由 jjj9930 於 20-11-2008 06:28 PM 發表

haha这样子会有几多181,565.06 元?
bro你赚了8万多,是十八万多

原帖由 jjj9930 於 20-11-2008 06:54 PM 發表
兄弟不!181,565.06 元?这是我的流动资金!
我知道股票機械人的到最后会漲的很厉害所以
我就收起两只股!
如要打出名堂,靠股票機械人的股也是有限的,要有些兄弟们做蓝筹股买进就发财咯!!!
原帖由 lengzaino1 於 20-11-2008 07:55 PM 發表
新人来报道~~
希望大家多多指教!!
你好,不要讲指教啦,大家研究研究,这里没分新人或旧人的都是一家人
有人啊

回應 lengzaino1 第 1519 篇文章

资格申请工资已截止了,一转就可申报,对200级一转,2转好像是300级
原帖由 furniture 於 21-11-2008 05:45 PM 發表
廣告時間

富家豪族 ~ 10蚊店

物品更新( 11/22 ~ 11/23上架 )
    http://www3.tvb ...
好野,大家又可以买便宜货了,

回應 lengzaino1 第 1532 篇文章

你也可以买先,迟点再用咯
大家好,是我讲几句的时候了,为了公平宠物区关闭多少天,游戏就延迟多少天,今天已是第二天了

今天都好冷清哦!!!
大家来玩个游戏,从今天到星期日23-11-08谁能超越我就奖励TVB1,000,000加宠物币500,000再加三倍经验卡3张再加法神装备一套(只限一位最高转数者)(条件:10转以下才能参加)会延迟到星期二25-11-08 11.59PM

回應 jjj9930 第 1597 篇文章

你潜水去哪里?
syu          法神披風          1          2008-11-24 09:17:04

法神装备是给8-9转的,看你很努力给你用着先,加油咯!!!