返回列表 回復 發帖

回應 cas.cas 第 4193 篇文章

15号就关闭换积分了,要等到6月才开回哦

回應 bigpandax 第 4201 篇文章

我都是,吃什么情人節大餐??
原帖由 Kantaro 於 15-2-2009 05:18 PM 發表
我现在已经推出明教家族了  罚款一公是356663宠物币
没看到你的申请呢,你加入后我就分发奖励和罚款给你
哇什么事呢??整天了都没人的

回應 missyou999 第 4215 篇文章

哦原来如此,你的宠物图换了吗??有10张卡喔

回應 missyou999 第 4218 篇文章

我等到大家,改都7788先,你都不需这样急,做好功课先啦

回應 1月11 第 4221 篇文章

1月11          三倍經驗卡          2          2009-02-17 09:29:45
1月11         五倍經驗卡         3         2009-02-17 09:29:29

炎天使劍  就等你到14转后再给你,这样早得到就不珍贵了
我有打过啊,一晚打过2支呢,掉宝率差不多600
原帖由 miaomiao88 於 17-2-2009 11:31 AM 發表
come here 踩场n see wat can rob...
welcome to rob our family ,came in our family want to rob me ,u really 沙胆

miaomiao88
52009-02-17 11:48:54
miaomiao88
102009-02-17 11:48:43

给你打劫成功添
原帖由 hi_there 於 17-2-2009 01:43 PM 發表

人家走了老半天。。。你才来。。嘻嘻。。。
你也是教主啦,这排都好少上来吹水喔,罚你打5 转才好离开
原帖由 a277762 於 18-2-2009 12:48 AM 發表
仲未有人批我??
兄弟不好意识,来迟了,欢迎你加入我们欢迎礼迟点奉上
回應 hi_there 第 4265 篇文章

回應 a277762 第 4266 篇文章

大家不用紧张,等我向00-00-00l了解清楚先好吗??

回應 hi_there 第 4270 篇文章

你都几早喔,昨天的事很快给大家有个交待
兄弟们,jff6000已成为火焰神宠物加族的副族长,请大家热烈掌声欢迎
看来jff6000都几受大家的欢迎的喔