返回列表 回復 發帖
你去照鏡子,用很真誠的心看著自己
然後你會覺得
我又冇錢,又唔靚仔,唔做工可以做乜啦
你就會回去做工了
tvbkk123 發表於 2013-7-9 12:37 PM
.......伤心~
~DingDong-Q~
傷心什麽,沒道理嗎這個就是現實,只要接受了它,你就不會悲傷
tvbkk123 發表於 2013-7-9 01:53 PM
接受唔到。。~

为什么现实都是残酷的~。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
冇錯,誰叫你爺爺不是uncle lim
tvbkk123 發表於 2013-7-9 02:34 PM
因为我都不是姓林的~
就是囉,爲什麽我不是uncle lim的後代
tvbkk123 發表於 2013-7-9 03:10 PM
....如果每个人都是。。那他其不是很忙。。。
有錢人的後代就好了
tvbkk123 發表於 2013-7-9 04:12 PM
那你到不如说为什么你不是吉哥的后代。。~
去少林寺起樓
chan200308 發表於 2013-7-9 04:14 PM
你叫d和尚去啦~
吉哥已經遺臭萬年,他的後代也是,所以不想是他的後代
tvbkk123 發表於 2013-7-9 04:53 PM
那里会。。。他现在有权利又有钱力。。要风得风。。要雨得雨。。 几多人都恨不得叫罗丝马作妈妈。。~
和尚去哂飲花酒
chan200308 發表於 2013-7-9 05:05 PM
饮花酒尽然某叫我~
人還是現實的
tvbkk123 發表於 2013-7-9 05:11 PM
KK 你是做什么工的?
Q爷,我感觉这两句很有意思!!!

“你不是没有能力打开心锁,你只是没有勇气寻找钥匙。”

有些事该做不做,不是你不能,而是你不肯。
Courage is the key to unlock all adventure.

“低潮走过,便是人生另一个 ...
lovebearhl 發表於 2013-7-9 10:47 PM
只是我还放不下。。。。。太多的忧虑。。
其实好多道理我地都讲过咯
相信他都知嘅
只不过要做到就需要自己想通咯
lhy92725 發表於 2013-7-9 11:05 PM
。。觉得自己好失败。。~
哈哈。。。
要学会放下!!!

“不要杞人忧天。烦恼並不会減少你明天的负担,但你会失去今天的快乐。”

不要预支明天的烦恼,因为你不能预知明天的烦恼。
Stop worrying about tomorrow. Worry will not strip to ...
lovebearhl 發表於 2013-7-9 11:37 PM
觉得现在的我很失败下。。。。
别那么说!!!
每个人都会面对不同的问题。。。
放开一切,就会拥有美好的一天!!!

“太执着于某个人、某件事,你就受制于那个人、那件事。”

放开所有,可再拥有。你這一辈子不可能只执着于一个人、一件事。
...
lovebearhl 發表於 2013-7-9 11:44 PM
.....当初没有想到我今天会这样。。。真不知道我的以后会是怎么样。。。想到明天要去上班就不开心。。。
别那么说!!!
每个人都会面对不同的问题。。。
放开一切,就会拥有美好的一天!!!

“太执着于某个人、某件事,你就受制于那个人、那件事。”

放开所有,可再拥有。你這一辈子不可能只执着于一个人、一件事。
...
lovebearhl 發表於 2013-7-9 11:44 PM
可能我真的是想太多了。。。现在只希望可以快点找到新工。。。真的不想再呆下去了。。。希望可以快点跳出来。。