返回列表 回復 發帖
烂命一条,怕什么~~

不止大马人吧,平民都注重省油啦~
现在什么都在涨,只有富豪不会在乎这点小钱咯~~

我还是觉得air bags 不重要咯~~~
xinxian 發表於 2015-4-30 05:23 PM
省油是重要,但是也不好忽略安全设备的重要性,air bags是最多平民认识的东西,所以我才讲air bags。air bags可以是不重要,但是其他安全配置如ABS,EBD,BA
VSC,TRC这些呢?在外国,没有VSC的车是不可以出售的,在大马,Toyota camry敢敢把它cut了UMW就是看中大马消费者只懂省油+二手价,什么都敢敢剪,就是知道只要它是toyota,就有人买单也不是说Toyota不是好车,只是如果你要所有该有的安全配置一定会比同级汽车贵20K左右

烂命一条,怕什么~~,这句话是当你还是好好一个人的时候可以很巴闭的说,当事情发生了,话就不同了
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
KK有佐K嫂果然蝕身哦
lhy92725 發表於 2015-4-30 10:27 PM
以前我嘅諗法同心弦一樣,眼中只有省油+二手價,後來一個專門研究車嘅講咗一句說話點醒咗我。
佢話:除非你係行sales北上南下周圍走,如果唔係,架車可以幫你堅得幾多?平民一個月嘅油費300-400(算多,我嘅200嗻),架車一個月幫你堅50,一年600,你買同級但係貴2萬嘅車而安全設備比較差嘅車,2萬可以幫你打幾多年油啊?30年啊!30年你架車差唔多變廢鐵啦!二手價?你買比別人貴2萬嘅車,二手價自然高d架啦。安全設備點解重要,意外唔係你可以控制嘅,你唔撞人,人地都會撞你,雨天路滑,車唔受控制,d安全設備就可以救你。
死唔可怕,可怕嘅係死唔去一世係醫院。
心弦失蹤
心弦早晨
kk,心弦不是说了要去度假吗?
xinxian 發表於 2015-5-3 12:31 AM
哦!是咩
虽然我不是跑sales的,但我的车油每个月都超过300~

不论是不是烂命,到目前为止,我还是不觉得air bag会救到人~
xinxian 發表於 2015-5-3 12:36 AM
原來如此,可能你身邊沒有人被air bags救過吧,我身邊就很多加上安全設備air bags只是其中一種。還有就是雨天路滑,當你的車打滑的時候,系統會自動幫你調整,防止車繼續打滑導致意外。
你又梗系無留意啦
lhy92725 發表於 2015-5-3 01:46 PM
好明顯啦
佢都冇放我係心上啦
放佐你吾覺遮
lhy92725 發表於 2015-5-3 09:55 PM
我夠放你係我心上,你覺冇
防滑系统我有~~
xinxian 發表於 2015-5-4 11:14 AM
其實還有很多總之toyota比起其它同級車款是少很多安全設備+貴,這個是公認的,我唯一欣賞toyota的是它的省油+維修費便宜(也有人說toyota之所以維修費便宜,是因為它cut了很多該有的東西和用舊的技術。所以便宜)。
補充:新款的Vios千萬不要買,10個買了11個後悔車的配置空空,別人拿proton preve 來 compare,vios還要輸上一代的vios別人compare with hondao city,新一代的是 proton preve,希望下一代會好點,不要再當消費者是傻的
心弦下午好
覺啊,成日眼眉跳呀
lhy92725 發表於 2015-5-4 09:54 PM
我呃你嘅
你講嗮囉硬硬黎嘅
擺到明白撞
心弦早晨