返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____-
+ E: H" J- B# b+ y! q. P不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !tvb now,tvbnow,bttvb3 S. p/ d. E" f+ ^& {. p
这幅样子稍微显老了,哈哈哈
4 P1 [# `: D3 X# M$ g公仔箱論壇而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$ TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 x2 [2 x3 n* ^6 _
希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊
  s, D8 M( I$ s4 b2 u" z$ gwww.tvboxnow.comviesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
$ x% f9 j3 n  V: ]

! S' F- A9 o7 R可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ?? www.tvboxnow.com+ O/ ]6 D+ b1 Y4 M8 u7 f
ming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! G2 W$ _2 f4 g* D" X& _% T
哈哈 不过化妆的女生很美啊!!
" M5 h6 f# y4 Z* E- ]tvb now,tvbnow,bttvb有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 `# s2 s! i% b: T  P3 n
ninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
5 n2 d8 F1 w+ X( a0 }/ o. [tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇( \3 x' t) p& c. g+ j+ I7 q9 l2 J
哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..公仔箱論壇* R# D  a# U' p
谢谢 ^^
还蛮不错的啊tvb now,tvbnow,bttvb6 A+ D8 S4 A3 b. [
xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
tvb now,tvbnow,bttvb( b$ J; c9 Z* G+ @* M) m
谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!tvb now,tvbnow,bttvb0 ^& Y5 V3 i. U1 [5 a; D  J' W5 N% a
張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
公仔箱論壇' F4 X* U& i+ j. ~( F9 ~
别开玩笑了 ,哈哈哈
- Z/ E1 f; y2 E: Q4 n- z* _3 h. A公仔箱論壇( F8 ]* q& x- P+ W5 u
本来就年轻,没化妆已经比很多很多已经化妆的好看多了
  f- u: L9 ]6 \" N1 o' Z' QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。viesta 發表於 2013-11-24 12:29 PM
' j3 i. D) l, b2 J  q; {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 e# B  u( K9 D$ R7 n" ?* a( [真的吗?y有时挺羡慕化妆很美的 哈哈
你那裡人?7 T2 v  X9 T3 y
tinnang 發表於 2013-11-25 03:15 AM
& _* v" _- _% g1 \4 x; b

( |* p1 z3 {/ C. \# G+ V9 [tvb now,tvbnow,bttvb马来西亚 selangor