返回列表 回復 發帖
无心机做野,吾好打错针喔
lhy92725 發表於 2013-1-3 02:21 PM
哈哈不会啦~~~
买新衣服要去到甘远架
lhy92725 發表於 2013-1-3 02:35 PM
已经一年没下吉隆坡了。。。
就乘机下去咯~~~
it has been a lovely nite chit chatting w EE n QQ n chow chow n chan...
i come again tmw la..but i go to sky gege house..first b/4 go to sleep
c if sky gege n bro ck can be EE's shopping guide haha!! ...
kimmi8k 發表於 2013-1-3 02:39 PM
haha... i also will bring one body guide with me...
大约4个小时~~~
不是我驾~~~
我的“司机”先生驾~~~
你男朋友就男朋友啦
chan200308 發表於 2013-1-3 04:17 PM
哈哈哈~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我圣诞节去咗你度,你不在家
cck_my 發表於 2013-1-3 04:32 PM
有吗
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
4个钟其实又不算太远
lhy92725 發表於 2013-1-3 04:36 PM
还好啦~~~
做愛如坐牢 (老公:QQ,老婆:伊伊)
有一對新婚小夫妻,在初夜裡,新娘子對老公講:
「老公,你知的,我還是處女,對性行為都不懂,不如你講解給我聽,好不好?」
「老婆,沒關係啦…不如這樣吧,我叫你的私處做『監房 ...
chan200308 發表於 2013-1-3 05:04 PM
这个你post过了~~~
江苏卫视2013跨年演唱会-Part1-林俊杰

江苏卫视2013跨年演唱会-Part2-林俊杰、林忆莲、金贤重

江苏卫视2013跨年演唱会-Part3-周华健、任贤齐、黄品源、阿牛

江苏卫视2013跨年演唱会-Part4-林宥嘉、萧亚轩

江苏卫视2013跨年演唱会-Part5-萧亚轩、罗志祥、莫文蔚

江苏卫视2013跨年演唱会-Part6-莫文蔚、林宥嘉、EXO-M、黄小琥、萧煌奇

江苏卫视2013跨年演唱会-Part8-王力宏、孙杨

江苏卫视2013跨年演唱会-Part9-周杰伦、张学友

江苏卫视2013跨年演唱会-Part10-张学友、周杰伦、孙杨、boyfriend

yes
cck_my 發表於 2013-1-3 05:32 PM
哈哈~~~
那么去了哪儿玩~~~
下了海当然要上山
cck_my 發表於 2013-1-3 06:03 PM
哪过后就是极乐寺~~~
升旗山。。。说真翻新后到现在我都还每去过~
wasimasterQ 發表於 2013-1-3 06:11 PM
我家那么靠近也没去~~~
入庙一定要拜神
cck_my 發表於 2013-1-3 06:35 PM
哈哈。。。一日游槟城~~~
本地人是不会去本地玩的
cck_my 發表於 2013-1-3 06:37 PM
这也对~~~
多数这些地方都是当我的朋友来槟城时,当他们的导游才去~~~

halo, smurfette
BeiDouChef 發表於 2013-1-3 08:20 PM
大厨好哦。。。