返回列表 回復 發帖
寵物中心在線名單
yumiko123456jff6000cat14051
tyktyk22000
terrywudy
hello1231
yumiko123456 發表於 2012-3-20 09:39 AM
寵物中心在線名單cat14051qhtwexchrome86go2davidHIDEhello1231chunyip
HIDE 發表於 2012-3-20 04:52 PM
為什麼要貼寵物中心在線名單?

不公平呀, 我是否要學呀 !!!
我試過 IE + FireFox 可同時玩
cat14051 發表於 2012-3-20 09:43 AM
但是mouse (游標) 不是只得一個嗎? 我不明白...
e+ 生肖宮東宮先会甘, 其他图5会。。。
如果再系甘不理劝告,一定举报至佛祖大人
jff6000 發表於 2012-3-22 05:06 PM
不, 西宮都經常有
最高紀錄是3+1+3+1....
(3個己死, 才打到1個)
當然不是等一輪才打, 也是怪物已死.  不過, 有時只得1個人也有此情形, 但沒那麼多
一張15x衰起上來只可以用20分鐘
go2david 發表於 2012-3-22 05:41 PM
對!!
明明寵物中心得1-2個人都會hang成分鐘
有時驗證中hang住, 仲要驚坐監
只能說有點無奈 真的是誤會一場
如果你還是覺得我有用什麼東西干擾玩家的話 可以直接去gm那邊投訴 讓gmban我沒關係
我不會怪你 但我是真的沒有 你會出現那問題我真的不知為什麼
我也只能這麼說了 祝你順心~ ...
terrywudy 發表於 2012-3-22 08:22 PM

terrywudy 別太敏感了, 我覺得是玩家+時段2者有關
我有時也會因為有人加入而hang住,主要會發生在23:00-01:00 or 10:00-13:00 (GMT+8, hk time)
是任何人加入也會hang, 當然包括你, buddy.

但通常在17:00-19:00, 見到你加入也不會hang

只要沒做tricky 的事便好了,我相信我加入時有時也會令別人hang, 所以別太介意吧
PS 我也沒做tricky 的事干擾別的玩家哦
忙著下載我用TVB懸賞的影片
我BT只要開著IE就會超級慢,所以都沒練
花了我整整5天終於下載完成,結果居然是英文字幕的
fak5496 發表於 2012-3-22 08:47 PM
你的hunter post 說[完成]了, 所以我在此回la
替你找到3個字幕檔, 希望你合用吧, PM sent
歡迎新成員  edc123108  
yumiko123456 發表於 2012-3-25 01:46 PM
welcome edc123108
小小心意 enjoy

收禮人物品名贈送數時間
edc123108復活寶石502012-03-25 14:46:03
edc123108EXP藥水502012-03-25 14:45:34
edc123108光爆術領悟之書52012-03-25 14:44:50
29>>>30轉終於殺入首頁
不過好快會俾好隊友踢番出去
go2david 發表於 2012-3-27 04:41 PM
收禮人物品名贈送數時間
go2david绿波片石502012-03-27 18:06:23

congrats to 老主顧

收禮人物品名贈送數時間
terrywudy绿波片石502012-03-27 18:06:52

預祝另一位老主顧+前隊友殺入首頁

待terrywudy入首頁, 你也會升上去吧!我想應該2人都會待在首頁
倒是我這幾天很忙呢, 慢下來了
感謝兔老闆  度假回來的你最近再忙些什麼呢?  
這幾天你好似也沒什麼再練
terrywudy 發表於 2012-3-27 08:05 PM
我在替人dl 美剧, 免空+幾百parts (4 season), 同時在built 5個書柜, 要28/3完成...忙死了
那真是好大工程 兔老闆是從事營造業嗎

等辛苦載完後 相信又會有筆不少的tvb進帳
terrywudy 發表於 2012-3-28 02:55 PM
不, 那些書柜只是自用的.  我看今天是完成不了。柜是ok 了, 但門沒有全裝好...
另外, 那4季美剧是我媽要的, 可沒有tvb 我完全不明白so you think you can dance 有什麼好看
Processed in 80.547834 second(s), 11 queries, Gzip enabled

go2david 發表於 2012-3-28 04:36 PM
在用15x card時?
31>>>32轉
收禮人物品名贈送數時間chocomint十五倍經驗卡152012-03-28 20:57:21
yumiko123456 發表於 2012-3-28 09:01 PM
thx yumiko123456, pashushita
我跟你一樣 所以無晒心機十五倍經驗卡可以升8級宜家只可升5級
tyktyk22000 發表於 2012-3-29 12:50 PM
唉, 我發現自己對15x card 時間 因各種hang, lag, 打折快要感覺麻木, 除左坐牢. 想想看, 當可用到90%真想歡呼
反而現在因為一柜門上歪了要拆下再上過而鬱悶中, 好重ar度門
season 3 剛死link 了, 又要找過...
送禮人物品名贈送數時間
tyktyk22000青药水球1002012-03-29 13:35:21
tyktyk22000HP藥水3002012-03-29 12:56:05

謝謝你的禮物 tyktyk22000
西宮好熱鬧, 係慢了少許, 又laglag 地, 但完全無[怪物已死], 好似開p