返回列表 回復 發帖
新手來報到,請問可收我嗎@@?
感覺家族福利好像很不錯,家長們好像也很照顧成員!

感謝大家的熱情贊助,我會加油的
忘了說了,有人要收小徒弟的嗎\= =

0轉>>>>9轉
再次謝謝yumiko123456,kragito,fak5496 & tyktyk22000這幾位大大的幫助
稍早前有從家族倉庫裡自行領取一套法神裝和一張5倍經驗卡 沒跟人報備 還請見諒@@
在此祝福各位族友都能順心如意 晚安摟
繼續努力

收禮人物品名贈送數時間terrywudy五倍經驗卡32012-01-28 11:36:40terrywudy紅寶石3002012-01-28 11:35:14
tyktyk22000 發表於 2012-1-28 11:38 AM
謝大家長&謝師傅~繼續往上衝
9轉>>>>12轉

10轉出師後就沒這麼好升了現在 繼續吃卡片努力點滑鼠中
提外話:剛12轉第一次轉騎士後 一分鐘內就出現5.6次警察
          結果滑鼠點太順手 狂sorry......
          之前玩法師時 10分鐘都遇不到一之讓我打  我暈
12>>>>15轉

轉成法師後 警察又不出現讓我打了......
做99罐青藥水喝下去,把迴避率弄99%能減少你的死亡率
除非你帶賽每次按太快打到巡撿的第一下就碰到那1%機率
不然應該可以大幅度減少你死亡機率
我練法師之前常常K太快去K到巡撿被秒殺(平均一天10多次)
後來每次轉生 ...
fak5496 發表於 2012-1-28 09:52 PM
謝大大的小秘方 昨晚光騎士那轉就死了40幾次 70幾顆復寶被我吃到剩20幾顆 狂死 我暈
再沒錢沒10轉裝前 應該都不會在玩騎士了......
來拎利是摟~~~
感謝HIDE 在此祝新的一年都能大發
15轉>>>>18轉

原來掉寶不跟掉寶率成正比 那我就要趕緊高轉 不龜了

另外感謝HIDE大大的利是~
3988# chocomint

歡迎加入阿朋友 那天跟你組隊打的很愉快
請問一下歐
拜師不必對方同意嗎?
剛剛去打怪看到突然出現的訊息才知道我莫名其妙多了個徒弟

您的徒弟激勵起了您的鬥志 使您對怪物造成1.5倍傷害!
一陣刀光劍影后您的徒弟激勵起了您的鬥志 使您對怪物造成1 ...
fak5496 發表於 2012-2-3 03:34 PM
剛沒注意看 還以為你有用外掛還是輔助程式

之前都傻傻的沒把卡片放背包 等時間到了 還離戰跑去寵物倉庫使用
4031# fak5496

原來都被你給解決了 呵呵

我之前要三下才能打死 每次要打第三下時 都顯示已死亡 哈
18>>>>20轉

多謝族長
加油
送禮記錄
收禮人物品名贈送數時間terrywudy紅寶石2002012-02-04 21:13:31terrywudy绿药水球2002012-02-04 21:13:05
tyktyk22000 發表於 2012-2-4 09:14 PM
感謝師傅~我會繼續加油的

也大力感謝族長發送的經驗加倍卡

&歡迎新成員加入這大家族

收禮人物品名贈送數時間
naccy寵物幣5000002012-02-05 00:03:21
ppschk1寵物幣5000002012-02-05 00:03:06
歡迎新成員 spawn0414
yumiko123456 發表於 2012-2-6 01:37 AM
歡迎~小小心意

收禮人物品名贈送數時間
spawn0414寵物幣5000002012-02-06 10:29:20
"無" 一個溫暖有情的大家族