返回列表 回復 發帖

恭喜兩位1億大獎得主!!!

koikeaya  及 ctm082014

恭喜兩位加倍獎得主!!!

pinaroo  及 free2penny

今天已選號碼

8 20
1417  4 6

尚餘號碼: 冇啦!! 明天請早!!

多謝各位支持!!

派利是啦!! 2018第一天!!

凡前來參加活動或在此賀新年,

均獲發利是38888888TVB元!!

註: 在【Grace360°分享天地!!】發過的,

不再重發!!敬請見諒!!

祝大家 新年快樂!!

新一年 事事順利!! 身體健康!!!

新一年 大展雄圖!! 快樂無憂!!!

1月1日願望是---祝大家新年快樂,身體健康
我要選3 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2018-1-1 12:01 AM
我1月1日的願望是: 希望大家踏入2018年,大家工作順利,新一年有個好開始
我要選 11 號驚喜禮物包
charat 發表於 2018-1-1 12:01 AM
送走2017 年, 迎來2018 年, 新年快樂
princetao 發表於 2018-1-1 12:21 AM
1月1日的願望是:2018要有運氣,努力面對新挑戰
我要選20 號驚喜禮物包

秀英真可愛 發表於 2018-1-1 12:12 AM
1月1日願望是 2018年 祝大家開開心心,行個靚運
我要選1 號驚喜禮物包
tedtedgood 發表於 2018-1-1 12:36 AM
我1月1日的願望是: 希望 我的 運程 同 願望 同步.
我要選 19 號驚喜禮物包.
pinaroo 發表於 2018-1-1 01:37 AM
I wish everyone in tvboxnow has a wonderful, happy year 2018. Happy New Year!!!!
alvin8500 發表於 2018-1-1 03:22 AM
1月1日願望是:希望在這新的一年,身體健康,工作、愛情都順利                     
我要選 17 號驚喜禮物包
tomlin820 發表於 2018-1-1 08:27 AM
1月1日願望是:希望今年全家身體健康, 財源廣進.                     
我要選 2 號驚喜禮物包
2號已經被選,雙號以對上一個未被選號碼,即4號為你的驚喜禮物包!!--Grace
3801269 ...
shirleywychan 發表於 2018-1-1 09:48 AM
1月1日願望是:論壇 飛黃騰達 , 戰無不勝   
我要選  6  號驚喜禮物包
DDSS 發表於 2018-1-1 09:49 AM
1月1日願望是:新年新气象,愿大家元旦开门红。
我选9号礼物包
cshwliang 發表於 2018-1-1 10:26 AM
1月1日願望是:希望在這新的一年大家工作順利,身體健康  
我要選 16 號驚喜禮物包
jane5 發表於 2018-1-1 11:01 AM
我1月1日的願望是: 祝大家新年快樂, 身體健康
我要選 15 號驚喜禮物包。
free2penny 發表於 2018-1-1 01:57 PM
我一月一日的願望是:祝人人身體健康新嘅一年人人新年快樂

我要選5號驚喜禮物包。
okm999112 發表於 2018-1-1 04:32 PM
收工回到家,無曬號碼
也祝願水區嘅朋友新年快樂,事事如意
lhy92725 發表於 2018-1-1 05:39 PM

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
koikeaya3 秒前TVB 38888888 元積分轉出
charat6 秒前TVB 38888888 元積分轉出
princetao8 秒前TVB 38888888 元積分轉出
秀英真可愛11 秒前TVB 38888888 元積分轉出
tedtedgood13 秒前TVB 38888888 元積分轉出
pinaroo16 秒前TVB 38888888 元積分轉出
alvin850018 秒前TVB 38888888 元積分轉出
tomlin82021 秒前TVB 38888888 元積分轉出
shirleywychan23 秒前TVB 38888888 元積分轉出
DDSS25 秒前TVB 38888888 元積分轉出
cshwliang28 秒前TVB 38888888 元積分轉出
jane530 秒前TVB 38888888 元積分轉出
free2penny32 秒前TVB 38888888 元積分轉出
okm99911234 秒前TVB 38888888 元積分轉出
lhy9272536 秒前TVB 38888888 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

5.chan200308 賭區賭神 陳SIR

6.lovebearhl 水區白衣天使 靚伊伊

7.goldmonk 公仔箱第一頂超級發帖王 金爺

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

1月1日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

1月1日願望是---祝大家新年快樂,身體健康
我要選3 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2018-1-1 12:01 AM
我1月1日的願望是: 希望大家踏入2018年,大家工作順利,新一年有個好開始
charat 發表於 2018-1-1 12:01 AM
我1 月1日的願望是: 新一年, 送舊迎新, 有個好開始, 好運不斷來
我要選8 號驚喜禮物包
princetao 發表於 2018-1-1 12:05 AM
1月1日的願望是:2018要有運氣,努力面對新挑戰
我要選20 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2018-1-1 12:12 AM
1月1日願望是:祝各位新年快樂!身體健康!
我要選12 號驚喜禮物包
CC517 發表於 2018-1-1 12:12 AM
1月1日願望是 2018年 祝大家開開心心,行個靚運
我要選1 號驚喜禮物包
tedtedgood 發表於 2018-1-1 12:36 AM
1月1日願望是 2018年 祝大家新年快樂,有個開心假期
我要選18 號驚喜禮物包
ctm082014 發表於 2018-1-1 01:29 AM
我1月1日的願望是: 希望 我的 運程 同 願望 同步.
我要選 19 號驚喜禮物包.
pinaroo 發表於 2018-1-1 01:37 AM
1月1日願望是: 2018年 祝大家平安健康、事事順利,下星期要返工自己健康開心
我要選 7 號驚喜禮物包
mnb1123 發表於 2018-1-1 01:49 AM
1月1日願望是: 2018年 祝大家快樂過新年、身體健康開心!
我要選 13 號驚喜禮物包
隨意1678 發表於 2018-1-1 02:58 AM
1月1日願望是:大家新年快樂快樂快快樂
我要選 10 號驚喜禮物包
Pedestrian_A 發表於 2018-1-1 03:48 AM
1月1日願望是: 祝願中國富強民主進步不再造假
ob51330 發表於 2018-1-1 04:47 AM
我1月1日的願望是: 我希望郑伊健会主演《中华英雄2》。
我要選 14 號驚喜禮物包。
4461 發表於 2018-1-1 07:34 AM
1月1日願望是:希望在這新的一年,身體健康,工作、愛情都順利                     
tomlin820 發表於 2018-1-1 08:27 AM
1月1日願望是:希望今年全家身體健康, 財源廣進.                     
2號已經被選,雙號以對上一個未被選號碼,即4號為你的驚喜禮物包!!--Grace
shirleywychan 發表於 2018-1-1 09:48 AM
1月1日願望是:論壇 飛黃騰達 , 戰無不勝   
我要選  6  號驚喜禮物包
DDSS 發表於 2018-1-1 09:49 AM

1月1日願望是:新年新气象,愿大家元旦开门红。
我选9号礼物包
cshwliang 發表於 2018-1-1 10:26 AM
1月1日願望是:希望在這新的一年大家工作順利,身體健康  
jane5 發表於 2018-1-1 11:01 AM
我1月1日的願望是: 祝大家新年快樂, 身體健康
我要選 15 號驚喜禮物包。
free2penny 發表於 2018-1-1 01:57 PM
我一月一日的願望是:祝人人身體健康新嘅一年人人新年快樂

我要選5號驚喜禮物包。
okm999112 發表於 2018-1-1 04:32 PM

以下為1月1日發帖樓層970#-1048#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層為單數,Grace 回帖的對下一位將為加倍獎得主。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

1028#mnb1123        及 977#princetao

以下為各參加者得獎詳細列表:

1/1《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
koikeaya2 秒前TVB 28888888 元積分轉出
charat5 秒前TVB 38888888 元積分轉出
princetao8 秒前TVB 57777776 元積分轉出
秀英真可愛10 秒前TVB 38888888 元積分轉出
CC51712 秒前TVB 18888888 元積分轉出
tedtedgood15 秒前TVB 18888888 元積分轉出
ctm08201417 秒前TVB 28888888 元積分轉出
pinaroo23 秒前TVB 18888888 元積分轉出
mnb112325 秒前TVB 200000000 元積分轉出
隨意167827 秒前TVB 38888888 元積分轉出
Pedestrian_A30 秒前TVB 28888888 元積分轉出
ob5133033 秒前TVB 28888888 元積分轉出
446135 秒前TVB 38888888 元積分轉出
tomlin82037 秒前TVB 100000000 元積分轉出
shirleywychan40 秒前TVB 18888888 元積分轉出
DDSS42 秒前TVB 18888888 元積分轉出
cshwliang44 秒前TVB 38888888 元積分轉出
jane547 秒前TVB 28888888 元積分轉出
free2penny49 秒前TVB 18888888 元積分轉出
okm99911251 秒前TVB 38888888 元積分轉出

7.goldmonk 公仔箱第一頂超級發帖王 金爺

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

mnb1123   及 tomlin820

mnb1123  及 princetao

今天已選號碼

328 20
11141 9
15 6 717

尚餘號碼: 冇啦!! 明天請早!!

多謝各位支持!!

if i remember right, you are the third person here winning both 100m and double prizes at the same time...

現實生活咁lucky就發囉powerball, mega millions jackpots are waiting for you ...
Pedestrian_A 發表於 2018-1-2 11:17 AM

According to my record, there were four double prizes on 100m so far, and BB got three of those!!!

BB is the only person winning both 100M and double prizes for three times!! HOW LUCKY!!!

15是最后一個,grace姐會不會留給隨意兄
mnb1123 發表於 2018-1-2 12:07 PM

MNB 大哥 好!! 多謝 幫手!! 15號已經俾左隨意大哥啦!!!

1月2日【許願送大禮】派獎啦!!!

我1月2日的願望是:祝人人新一年都順境,健康快樂,無憾無悔
我要選3號驚喜禮物包。
koikeaya 發表於 2018-1-2 12:03 AM
我1月2日的願望是:明天又要開工喇,希望明天開心收工,繼續放假
我要選2號驚喜禮物包。
?name=1%E6%9C%882%E6% ...
tedtedgood 發表於 2018-1-2 12:04 AM
2018年1月2日願望是: 財源不絕, 唔使窮, 唔使憂
我要選 8 號驚喜禮物包
princetao 發表於 2018-1-2 12:10 AM
2018年1月2日願望是: 要順順利利
我要選 20 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2018-1-2 12:48 AM
2018年1月2日願望是: 大家新年快樂, 事事順利!
我要選 18 號驚喜禮物包
shirleywychan 發表於 2018-1-2 01:16 AM
我1月2日的願望是: 祝 大家 在 新的一年  快樂.農歷 新年 快到.希望 大家 除 贏取 活動 錢 之外 滿載巳歸.
                          大家 一齊 努力 支持 其他區 帶動 人流 令 論壇 興旺.
我要選 19 號驚喜禮物包 ...
pinaroo 發表於 2018-1-2 03:26 AM
2018年1月2日願望是: penny今天中1億大獎和加倍獎
我要選 13 號驚喜禮物包
Pedestrian_A 發表於 2018-1-2 03:38 AM
我一月二日的願望是:祝人人身體健康 新嘅一年位位順順利利平平安安
我要選5號驚喜禮物包。
okm999112 發表於 2018-1-2 03:40 AM
我一月二日的願望是:祝香港社會寕静再無爭抝
我要選11號驚喜禮物包
ob51330 發表於 2018-1-2 04:44 AM
我1月2日的願望是: 我希望李小龙会翻生。
4461 發表於 2018-1-2 06:50 AM
我1月2日的願望是: 新年新開始,明天開始返工希望路上平安、事事如意
我要選 1 號驚喜禮物包。
mnb1123 發表於 2018-1-2 06:56 AM
我1月2日的願望是: 新年新開始,希望事事如意 身體健康!!
我要選 9 號驚喜禮物包。
ctm082014 發表於 2018-1-2 07:22 AM
我1月2日的願望是: 新年新希望,祝各位水友个个都横財就手、事事如意。
我要選 20 號驚喜禮物包。
20號已經被選,最後一個未被選號碼15號做為你的驚喜禮物包號碼。--Grace ...
隨意1678 發表於 2018-1-2 07:26 AM
我1月2日的願望是: 新年好開始,希望萬事如意  ,  身體健康!!
我要選  6  號驚喜禮物包。
DDSS 發表於 2018-1-2 08:32 AM
我1月2日的願望是: 新年大吉大利,阖家欢乐。
我要選7  號驚喜禮物包。
cshwliang 發表於 2018-1-2 08:35 AM
我1月2日的願望是: 希望新的一年,家人都平安健康。
我要選 17 號驚喜禮物包。
tomlin820 發表於 2018-1-2 09:19 AM

我1月2日的願望是: 希望新的一年,家人都平安健康。
我要選 10 號驚喜禮物包。
free2penny 發表於 2018-1-2 09:25 AM
我1月2日的願望是: 希望新的一年,樣樣都從新開始
我要選 4號驚喜禮物包
lhy92725 發表於 2018-1-2 09:33 AM
我1月2日的願望是: 希望新的一年好開始,事事如意。
我要選 12 號驚喜禮物包。
jane5 發表於 2018-1-2 09:42 AM
我1月2日的願望是: 祝大家新年進步!身體健康!
我要選 16 號驚喜禮物包。
CC517 發表於 2018-1-2 11:56 AM

以下為1月2日發帖樓層1049#-1133#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

1082#mnb1123        及 1070#Pedestrian_A

1/2《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
koikeaya2 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tedtedgood4 秒前TVB 28888888 元積分轉出
princetao7 秒前TVB 28888888 元積分轉出
秀英真可愛9 秒前TVB 38888888 元積分轉出
shirleywychan11 秒前TVB 38888888 元積分轉出
pinaroo13 秒前TVB 18888888 元積分轉出
Pedestrian_A16 秒前TVB 200000000 元積分轉出
okm99911218 秒前TVB 28888888 元積分轉出
ob5133020 秒前TVB 18888888 元積分轉出
446122 秒前TVB 18888888 元積分轉出
mnb112324 秒前TVB 37777776 元積分轉出
ctm08201426 秒前TVB 100000000 元積分轉出
隨意167829 秒前TVB 38888888 元積分轉出
DDSS31 秒前TVB 28888888 元積分轉出
cshwliang33 秒前TVB 38888888 元積分轉出
tomlin82036 秒前TVB 18888888 元積分轉出
free2penny38 秒前TVB 38888888 元積分轉出
lhy9272540 秒前TVB 18888888 元積分轉出
jane542 秒前TVB 38888888 元積分轉出
CC51745 秒前TVB 28888888 元積分轉出

7.goldmonk 公仔箱第一頂超級發帖王兼版主 金爺

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

Pedestrian_A 及 ctm082014

Pedestrian_A  及 mnb1123

今天已選號碼

尚餘號碼: 1、2、3、4、5、7、9、11、12、13、15、16、17、18

今天已選號碼

191016 7

尚餘號碼: 1、2、3、4、5、9、11、12、15、17

今天已選號碼

191016 7
1813 3 9

尚餘號碼: 1、4、5、11、12、15

今天已選號碼

191016 7
1813 3 9

尚餘號碼: 1、4、12、15

1月3日【許願送大禮】派獎啦!!!

我1月3日的願望是: 我希望許冠傑與麥嘉会主演《最佳拍檔6》
4461 發表於 2018-1-3 12:16 AM
我1月3日的願望是: 希望今日考試合格到,雖然我無乜點溫書。
我要選 6 號驚喜禮物包。
tedtedgood 發表於 2018-1-3 12:18 AM
2018年1月3日願望是:  世界少紛爭, 多點溝通, 多點和諧
我要選8 號驚喜禮物包
princetao 發表於 2018-1-3 12:22 AM
1月3日的願望是: 我希望快點可以下載完成來自星星的你 粵配版
我要選 20 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2018-1-3 12:30 AM
1月3日的願望是: 希望新的一年, 事事順利!
我要選 19 號驚喜禮物包。
shirleywychan 發表於 2018-1-3 12:57 AM
我1月 3 日的願望是: 新年行大運,祝各位心想事成 。
我要選 10 號驚喜禮物包。
DDSS 發表於 2018-1-3 01:47 AM
我1月 3 日的願望是: 祝 smcorange 父母早日康復, 不需要坐輪椅...  
果一條濕滑既司機 果個粗心大意既公路... ...
Pedestrian_A 發表於 2018-1-3 04:04 AM
昨天蒙查查、希望今天唔會搞錯。
1月3日的願望是: 我希望水區在grace姐領導下、日日都兴旺。
我要選 7 號驚喜禮物包
隨意1678 發表於 2018-1-3 04:14 AM
1月3日的願望是: 希望橙兄父母車禍傷勢早日康復
我要選 18 號驚喜禮物包
ob51330 發表於 2018-1-3 04:46 AM
我1月 3 日的願望是: 新年行大運,心想事成 。
我要選 13 號驚喜禮物包。
ctm082014 發表於 2018-1-3 05:02 AM
1月3日的願望是: 我希望快點可以完成手上工作,去旅行散散心
我要選 3 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2018-1-3 05:54 AM
我1月3日的願望是: 祝 我 今年 事事 順利.年頭好到年尾.
我要選 9 號驚喜禮物包.
pinaroo 發表於 2018-1-3 06:16 AM
1月3日的願望是: 我希望今年開開心心去旅行
free2penny 發表於 2018-1-3 08:04 AM
1月3日的願望是: 希望工作順利,事事順心、平安
tomlin820 發表於 2018-1-3 08:12 AM
1月3日的願望是: 祝所有人美好的愿望成真、得大獎
jane5 發表於 2018-1-3 09:18 AM
我1月3日的願望是:祝所有人身體健康 事事順利
我要選5號驚喜禮物包。
okm999112 發表於 2018-1-3 10:56 AM

我1月3日的願望是:祝所有人健健康康,平平安安
我选1号礼物包
cshwliang 發表於 2018-1-3 11:42 AM
我1月3日的願望是:希望orange橙兄的父母早日完全康復
我选12 号驚喜禮物包
mnb1123 發表於 2018-1-3 12:10 PM
我1月3日的願望是:祝大家身體健康! 開心快樂!
我选15号礼物包
CC517 發表於 2018-1-3 12:22 PM
我1月3日的願望是: 希望大家踏入2018年,大家開開心心、事事順利
我要選 4 號驚喜禮物包
charat 發表於 2018-1-3 08:46 PM

以下為1月3日發帖樓層1134#-1189#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

加倍獎得獎者為:

1160#ob51330       及 1147#DDSS

1/2《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
44612 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tedtedgood5 秒前TVB 100000000 元積分轉出
princetao7 秒前TVB 38888888 元積分轉出
秀英真可愛10 秒前TVB 28888888 元積分轉出
shirleywychan12 秒前TVB 38888888 元積分轉出
DDSS15 秒前TVB 77777776 元積分轉出
Pedestrian_A18 秒前TVB 18888888 元積分轉出
隨意167820 秒前TVB 18888888 元積分轉出
ob5133023 秒前TVB 37777776 元積分轉出
ctm08201425 秒前TVB 28888888 元積分轉出
koikeaya28 秒前TVB 38888888 元積分轉出
pinaroo30 秒前TVB 18888888 元積分轉出
free2penny32 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tomlin82035 秒前TVB 18888888 元積分轉出
jane537 秒前TVB 28888888 元積分轉出
okm99911239 秒前TVB 18888888 元積分轉出
cshwliang41 秒前TVB 38888888 元積分轉出
mnb112344 秒前TVB 38888888 元積分轉出
CC51746 秒前TVB 28888888 元積分轉出
charat48 秒前TVB 100000000 元積分轉出

7.goldmonk 公仔箱第一頂超級發帖王兼版主 金爺

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!