返回列表 回復 發帖
贊助TVB錢?
chowold2 發表於 2012-9-17 11:24 PM
照殺~
大家巧...
go2david 發表於 2012-9-17 11:24 PM
UNCLE晚上好~~
依家有好多機都有 4G 版啦
HIDE 發表於 2012-9-17 11:35 PM
是嗎.我以為剛剛出的那些才支援TIM
买部三星S3玩下先啦
lhy92725 發表於 2012-9-17 11:45 PM
HK$5580
我都用緊呢部
HIDE 發表於 2012-9-17 11:51 PM
果然是高層..
邊個系統好D??
貓貓早~~~
金爺晚安~~
ricky早晨,呢排为咩甘静嘅
lhy92725 發表於 2012-9-18 10:07 AM
開左學呱~
努力左
有D咁既野咩`~`
大廚早~~
可能有病~~
活捉蒼井空想做什麼
(綜合報道)(星島日報報道)今天是「九. 一八事變」八十一周年,內地或再爆發反日示威。在華日本人恐慌情緒蔓延,Uniqlo、松下、佳能等多家在華日本企業停工停業,部分日企取消員工赴華出差,甚至準備撤離員工。北京日本人學校已經停課。

內地八十五個城市上周爆發反日遊行,部分示威演變為打砸搶燒日本商鋪、汽車的暴亂。網民號召今日「九. 一八」再上街反日。據共同社報道,在華日本人的恐慌情緒蔓延,上海、北京周邊的日企準備讓日籍員工及家屬暫時回國。三菱、日立等企業宣布延遲員工赴華出差。

恐慌蔓延 研撤離員工

日本時裝零售商Uniqlo決定,在華的十九個零售點今天停業,其位於北京三里屯的分店,大廈外牆商標已經用紅布蓋上。被逼歇業的日本企業還有青島吉之島、成都伊藤洋華堂店鋪、四十家7-11便利店、伊勢丹百貨等。

.
2012年9月16日星期日下午11:12(亞新社深圳十六日電) - 中國連續兩天有逾五十個城市出現反日示威遊行,部分示威者情緒激動,襲擊日本車和衝擊日資商店。圖為示威者向路過的日本車投擲石頭和水樽時,擊中一名警員的頭部。(攝影:亞新社/郭建生)..  繼日本松下(Panasonic)宣布其中國廠房停工後,佳能設在廣東等地的三家工廠,也決定停工兩天。日本電子產品製造商三美(Mitsumi)、日用品企業獅王(Lion)在青島的工廠也已停工。青島日本人會的幹部擔憂稱:「這樣下去可能導致日企撤離中國。」

在前天的示威中,江蘇蘇州約四十家日本料理店遭破壞,當地的日本人學校牆壁被塗上反日字句。為了安全起見,北京的日本人學校昨日起停課兩天,其他城市的日本人學校也考慮停課。

近期的示威均發生在周末,上海某日企對日籍員工及家屬發出通知,要求周末切勿外出。共同社報道,為了減少外出購物的次數,部分在華日本主婦,開始大量採購囤積食品。

浙漁船今赴釣島捕魚

日本外相玄葉光一郎昨日形容中國的反日示威「暴徒化」。外交部發言人洪磊回應說,日方非法購買釣魚島,中國人民通過各種形式表明嚴正立場,日方能否正視中國的正義呼聲,關係到事態發展。洪磊強調,中國是法治國家,將依法保護外國機構和公民在中國的安全。

為期三個半月的東海休漁期結束,浙江逾千艘漁船準備今日揚帆出海,前往釣魚島海域作業。日本政府已經加強海上戒備,增派巡邏船和飛機到有關海域攔截。