返回列表 回復 發帖
我有那麼像裝備交易區的藥水球老大嗎?
為什麼有人想開業賣藥水還先來徵求我同意啊?
fak5496 發表於 2012-8-21 10:42 AM
......阿,首先請讓敝人對.無.家族長、家族成員們打個招呼,小弟非此家族,請容小弟於此插個一腳~

TO FAK 大,因前車之鑑,所以小弟還是覺得要跟您打個招呼一下。
再者,因敝人實在急缺一筆 TVB幣,這也是我玩寵物的動機與最大目的之一.......

那麼,在此先謝了~~

還有...................閣下的確不是交易區的藥水球老大....

藥水球區霸王....
挖勒
今天好LAG啊,每個伺服器都換過了都卡卡的感覺(不知道是不是只有我這樣)
練了3級就沒力了
半夜再來看看卡不卡決定今天要不要繼續練吧
fak5496 發表於 2012-9-2 05:30 AM
原來不是只有我一人如此......

八倍金錢卡下,打完賺不到100萬寵物幣。

然後隔了3小時再試,八倍經驗卡下,LV1300 ---> LV1302。

不只野戰如此,索性收工去製作藥水球算了。

然後30分鐘下,竟然才做了12X瓶.......

=============================================

也許,大概2點後,等伺服重整一次會好一點。

同樣狀況,之前也發生過2~3次。
沒ㄟ
7天到了,下架自己拿來練功了
畢竟只是實驗性丟二手看看而已,9900萬花的下手的應該沒啥人
6000萬的炎天使到是賣掉一把就是了
還差32級就要轉生了 ...
fak5496 發表於 2012-9-4 07:02 PM
多了一個零.......

一開始看到時,以為看錯了,什麼鬼東西?怎麼多了一位數!?

============================

另外,其實噬魂與基本法神套裝相差無幾,30瓶藍、綠藥水即可彌補這差距~~

不過,所有高級合成套裝,噬魂劍倒是個麻煩...

.....因為,為避免風險,炎天使很難弄到一次10把來合成;
此外,我所有套裝都齊了,還各有2套以上,就唯獨此劍還在努力中。

其實,合成是一種藝術、賭博,亦是一個趣味,比買到、或高手送得還來得有成就感。
至少,敝人就不想太快弄到,不然就輕易地流失了一個目標。
6532# fak5496  

誤會!是放上二手市場。我用來升級那些全是買的,領的那些除左把劍都在。。

yomiko那三把我一把都無買到,那時窮。你那5把我見到未見過。法神我一把未打過,黑騎士打到2把。 ...
FDFTO 發表於 2012-9-6 01:50 AM
收禮人物品名贈送數時間
FDFTO法神權杖12012-09-07 11:21:40

加油吧!
=.=
他要法神是拿來衝炎天使合成噬魂的
並不是他沒法神套裝啦
fak5496 發表於 2012-9-7 11:48 AM
喔~

可是我看到他說 >>>
黑騎士都打了2隻,但權杖一隻打到現在都無

所以就想說無妨送一隻給他玩。
兄弟有心,第日至少都還把炎天番你。

吹下水先,我升炎天成功率是百分百(目前只升了一把)
FDFTO 發表於 2012-9-7 09:54 PM
沒關係,不用還,您有這個心意就好。

遲早,你也會打到多把權杖的,只是時間早晚問題。
所以往後,你也可以把權杖送給有需要的人。
新手一問
家族倉庫的光爆術領悟之書可以領嗎?
我一直打不到...
另一問
光爆術是打特定怪才會掉嗎
咕嘰 發表於 2012-9-9 02:45 AM
A. http://os.tvboxnow.com/thread-2146455-1-2.html

B. 二手市場

C. >>>
收禮人物品名贈送數時間
咕嘰光爆術領悟之書202012-09-09 09:32:42
價錢就黎推高到我 offer 唔到既地步,襯依家仲有千五萬價錢好快放
HIDE 發表於 2012-9-16 12:33 AM
多虧您兩位大佬,這幾天寵物區人滿為患~

每隔幾秒,在下一定就會看到此畫面 >>>>

其實這樣也好,比起一兩個人孤獨地打好多了。
著實為冷清的寵物區,添加一股熱鬧的氣氛!

哈哈,感謝呀!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
“無” 家族長以及各位“戰友”

聖誕快樂!! Merry Christmas

評分次數

• yumiko123456

雖然對敝人這邊而言,還早了一天,不過...
祝福無之"家族長"以及"各位成員",2013 新年快樂!!

評分次數

• yumiko123456

6976# 女帝

看了這半年,閣下所有回帖都滿認真,以及用心回覆。

雖然不常見您於寵物野戰區出沒(也許時間錯開),也與閣下未曾有所交集...
然自半年前至看帖如今,似乎您仍缺噬魂套裝一套。

我這邊還有一套,不介意的話請收下吧~~
(之前停賣寶石時,多合成了一套,對我來說已是無用。若能送給於此需要的人,在下已心滿意足,無須回報在下)

收禮人物品名贈送數時間
女帝噬魂之靴12012-12-31 09:45:31
女帝噬魂盔甲12012-12-31 09:45:08
女帝噬魂頭盔12012-12-31 09:44:53
女帝噬魂护罩12012-12-31 09:44:39
女帝噬魂劍12012-12-31 09:44:24
7029# happy721022

謝謝!

不過,其實不是5位佔首頁,而是7位喔。

新年快樂,蛇年行大運!

敝人也來湊個熱鬧、討個吉祥~~

收禮人物品名贈送數時間
hung321神秘寶石12013-02-14 12:20:10
scottchang18神秘寶石12013-02-14 12:20:03
happy721022神秘寶石12013-02-14 12:19:57
my_myth神秘寶石12013-02-14 12:19:51
女帝神秘寶石12013-02-14 12:19:44
kragito神秘寶石12013-02-14 12:19:36
cat14051神秘寶石12013-02-14 12:19:26
hung321喜糖22013-02-14 12:17:33
scottchang18喜糖22013-02-14 12:17:24
happy721022喜糖22013-02-14 12:17:15
my_myth喜糖22013-02-14 12:17:06
女帝喜糖22013-02-14 12:16:58
kragito喜糖22013-02-14 12:15:51

這些應可以換到一些寵物幣,拿去當吧。
cat14051天地之劍302013-02-14 12:21:45
cat14051終神秘器.聖劍302013-02-14 12:21:34

這些是“無”家族某位大大之前送給小弟的,這些是剩下的。
自小弟邁入十大後;也有因為這1~2個月網速的關係,目前幾乎沒再使用了。
是以送給以下認為較為活躍(包含參與活動、對家族、對論壇具貢獻)的兩位會員。

收禮人物品名贈送數時間
my_myth十五倍經驗卡122013-02-14 12:32:25
scottchang18十五倍經驗卡112013-02-14 12:31:52

==============================================

純粹來湊熱鬧的,真的無需回禮@@

因為給我高等卡片也是浪費,目前這邊的網速,因某些原因,常龜到吐血、翻桌的地步......
炎天使之剑好难升啊~
bownbown 發表於 2013-12-19 07:55 PM
可以打得到,某網友 15 轉就打到第一把了。

升級機率大約 10~13%(百分比)。

交易中心,隨便販賣中...(以往 3000萬-4000萬在賣的)

或是等好心人送。