返回列表 回復 發帖
原帖由 feimiao0 於 2008-10-13 08:30 PM 發表
我要攞返我失去嘅野
没问题。。。我对你予你的眼光很有信心。。
大家好呀。。最近跌得好残呀。。。不知这期那个球员可以扶我一把。。

Jack兄好呀。。如果来得及,请把我和肥仔杰职位调换。。

谢谢。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-15 02:47 PM 發表

唔好意思啊华仔。。。
我今日啱啱ONLINE。。
下星期我会帮你同杰少调换位置!
佢踢前锋 你踢中场!
没问题。。多谢JACK兄。。
http://www1.tvbnow.com/thread-403751-1-1.html
http://www1.tvbnow.com/redirect.php?tid=426315&goto=lastpost#lastpost

jack兄 week 18 & week 19 的分数算错了 。。

麻烦跟进一下
我是教练x2 ,杰少 是队长x1.5。。

靓仔一族换教练。。麻烦jack兄 更改一下 。。

教练名字:C_L_Beh
队长名字:ljw1982
会员名字:mikeyap
会员名字:cck_my
会员名字:canz85

谢谢jack兄。。希望改改阵容。。能让彼此距离拉近吧。。
原帖由 jacksonkua 於 2009-1-4 07:46 PM 發表

哈哈。。。你有 GERRARD  C罗  LAMPARD!
你应该做队长啦。。。。
我想买嗮以上三位都唔够钱啊。。。
哈哈哈。。上一期也是幸运罢了 。。买这三位都是高风险投资呀。。
原帖由 woodstock1221 於 2009-1-4 10:42 PM 發表
我的分數是最低的不會做隊長。。
wood兄。。要对自己有信心呀。。时间还很长。。只要有信心一定能赶上前五。。。

在里边也有很多落后赶上的例证

原帖由 jacksonkua 於 2009-1-19 09:08 PM 發表

TORRES 演帽子戏???
如果能的话。。那就太好了。。
希望他能快速找回射门触觉。。
其实他和噢温仔当红时代不一处之处就在他的体格和他那股不放弃的斗志。
希望他和杰仔能带领获取期待已久的冠军。。
change ~~

教练名字:C_L_Beh
队长名字:mikeyap
会员名字:ljw1982
会员名字:cck_my
会员名字:canz85

thanks bro jack ^ ^
原帖由 steve86 於 2009-1-20 11:33 PM 發表

华仔。。。利记又打平。。。错失登上榜首。。。真是令人失望。。。最尾3分钟失波~  
steve兄你好呀。。真是的。。给我们拿个冠军名誉过农历新年也不能。。
希望接下来利记能表现稳定些<alonso出来了。应该会好些> 。。还有的是。。后卫最好不要换来又换去了。。球员没晕,球迷先晕
原帖由 jacksonkua 於 2009-1-21 07:08 PM 發表

OK 冇问题 下一期WEEK22开始更换!
谢谢jack兄。。
原帖由 jacksonkua 於 2009-1-21 07:58 PM 發表

华仔 最近仲红过 KAKA,
登上三甲 嘅次数 我都数 唔嗮喇。。
不敢当,不敢当。。。
刚刚好幸运之神走过而已,  
真的很多谢mike兄 ,beh兄 ,死肥仔杰 ,cck兄 。。因为你们,我才有机会一尝团体冠军的滋味。。
不多奢求。。能当一周团体冠军已经很满足了。
谢谢,thanks ,Terima kasih, arigatou..
再次感谢队友们。。BEH兄,CCK兄,死肥仔杰,MIKE兄。。
大家共同努力保持下去吧。。。输了不紧要。。最重要有付出。。。在过程中能享受到间中的欢乐。。

JACK兄 。。强呀。。你这次的阵容要得前三名绝对没问题。。