返回列表 回復 發帖
恭喜今年的AV OPEN霸主 S1 https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f389.png" border="0">

総合部門 https://abs.twimg.com/emoj ...
BeiDouChef 發表於 2017-11-16 12:55 AM
之前我搜索活动资料时候有看到介绍这位很热门下...什么最强新人之后我每一个答案都放她第一位
閃 各位晚安?1292867554
BeiDouChef 發表於 2017-11-16 12:20 PM
这个Email是谁?
你找的tips很準下 ?1292867653
BeiDouChef 發表於 2017-11-17 01:43 AM
我也是乱猜的,有些跟网民评语的资料来决定哪一个...
謝謝你的短信 有沒有其它下載舊新電影的搜索網介紹? ?1292867654
BeiDouChef 發表於 2017-11-17 01:45 AM
你要Torrent下载的吗? 我短信给你...
也是片商打造出來的 片子還好罷了
只是遇到大牌片商捧紅而已?1292867653
BeiDouChef 發表於 2017-11-17 01:48 AM
我完全不认识她们是谁。。。
這邊龍頭老大的email ?1292867691
BeiDouChef 發表於 2017-11-17 01:49 AM
有问题可以直接电邮给他吗?
Batman的死敵 Deathstroke要登場了 ﹗?1292867655

https://img00.deviantart.net/9805/i/2013/160/9/3/deathstroke_by_uncannyknack-d68e5nc. ...
BeiDouChef 發表於 2017-11-17 02:17 AM
结尾有出现吗? DCEU这么快就有这个计划了? 导演和制作希望还是Zack Snyder。。。
谢谢Chef的活动奖金 !

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

BeiDouChef 發表於 2017-11-17 11:09 AM
圣诞节又要来了

好像本來Justice League故事裡面就會有的 Steppenwolf是Lex Luthor召喚來的
之前夜有傳一部份剪掉 重拍一部份嗎 我相信就是Lex Luthor, Deathstroke的部份都被剪掉了
最後放在結尾彩蛋後面登場 也就是預告BATMAN ...
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:06 AM

有之前看Batman v Superman的BluRay有未删除的这个画面
BATMAN应该没那么快会推出个人电影,最早也是要等2020。
因为DCEU接下来还有很多部DC Superhero独立电影在筹备推出的,BATMAN相信还要等呢
這個好像很久已經我有用過...多謝
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 12:57 AM
这个最实用的,加上新片上载的很快.
我的工作已經越來越忙了
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:07 AM
你餐饮业的接近假日相信都很忙吧...
太忙了也不會看到你的留言
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:00 AM
手机平台登入很多问题,我找不到银行和短消息在哪里?
多謝大家支持 ﹗但人數還是越來越少了
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:06 AM
这区不够明亮,可能你的帖办活动也不会有陌生会员会突按进来按前面帖去找活动。。。