返回列表 回復 發帖
原帖由 doreen_玲 於 2008-6-27 12:10 AM 發表

342448'天,你这么快到家的~你驾车驾很快吗?342449
''那有哦''我驾很慢了,想乌龟那样哦''
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 walala 於 2008-6-27 12:10 AM 發表

我不能丢阿大一人在那里的。。。。。
那就容易啊''拉埋你阿大过来嘛可以咯''
原帖由 walala 於 2008-6-27 12:28 AM 發表

要吗。。。等下我们别明教子弟追
''那还是不要好~刚成立不久,,还不够FIGHT!
原帖由 toyo88 於 2008-6-27 12:38 AM 發表
你拉客??
:onion14: ''你也进来啊~
原帖由 toyo88 於 2008-6-27 12:41 AM 發表

要拉我吗??
''别动,就是你啦""
''我回来了~
原帖由 yng 於 2008-6-27 11:04 PM 發表
来揾你吹水。。。。:onion14:
今日返工返成点?
''今天给妖女骂哦~
原帖由 yng 於 2008-6-27 11:11 PM 發表

边个甘毒?等我叫光头佬射死她。。。。
:014: ''不用啦,做完今年,就跑人了~
原帖由 yng 於 2008-6-27 11:16 PM 發表

你做咩工咖?工作地点?
:onion14: '我做会计的''在巴生做''''你呢?:014:
原帖由 yng 於 2008-6-27 11:23 PM 發表

我读紧书。。。不过而家停一阵迟D再继续。。。:onion14:
:onion14: ''要加油哦~我现在半工半读''满累的''你现在没做工,,就要拼搏精神去读'
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-27 11:41 PM 發表

天,我黎啦
:onion05: '你来啦~夜'''做好了吗?病毒
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-28 12:55 AM 發表
还没,明天等辉哥哥send那个virus link给我
:onion14: ''别担心''能好的啦'':onion05:
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-28 12:59 AM 發表
天,你真好
:014: '只对你好~:onion05:
我要睡了""晚安':sleeps:
原帖由 huey23 於 2008-6-28 01:11 AM 發表
:onion14: 有事问你~~本地的acc是什么?
你读那个了?
''本地的acc最出名的是
1.ACCA
2.CIMA
3.MIA
4.CIA

我读的是AIA,:onion05:
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-28 08:29 PM 發表
一半夜鬼,一半系神
'那我就是上帝咯'''