返回列表 回復 發帖
你的股。好难买啊!
dicksonkhan 發表於 2009-11-17 11:35 PM
外面有 15K,等下开市记得买哦
我不要和以前那样傻了!有时间,睡觉比较好!晚安!
dicksonkhan 發表於 2009-11-17 11:57 PM
Good,想通了
大家晚安咯。。。要去睡了
@WKTAN@ 發表於 2009-11-17 11:59 PM
猫王,今晚不玩股吗?
楼上楼下的各位,晚上好
enjoy~
mickeybblim 發表於 2009-11-18 10:41 PM
靓婆婆 ...
enjoy叔叔
ForeverEver 發表於 2009-11-18 11:22 PM
什么事啊,新一代的女股神
楼上楼下的各位,凌晨好

进来走走 。。。。。。。。。
楼上楼下的各位,凌晨好

gwei5163 發表於 2009-11-20 11:09 PM
  g仔

不要只放公仔,会被扣分的 多打几个字
楼上的秋哥&猫妈你们好
allex84 發表於 2009-11-22 04:18 PM
还不去放个10K 股出来

100 100 怎样推哦
大佬有事好说,不要拿刀督我
我都说我第一次开公司不会玩的咯!
现在要怎样做好啊!快点教我啦!
allex84 發表於 2009-11-22 04:53 PM
放股咯

去你自己的公司,減持 - 5K 或 10K !!
大佬有事好说,不要拿刀督我
我都说我第一次开公司不会玩的咯!
现在要怎样做好啊!快点教我啦!
allex84 發表於 2009-11-22 05:04 PM
2381396 爱乐死84公司執行資產注入,現價大漲 0.00 % 2009-11-22 05:05 PM

叫你放股,不是叫你注资

放股 ==>  減持 5K or 10K 就好。。。 后看怎样先 !
是减持?
allex84 發表於 2009-11-22 05:11 PM
減持 = 放/发 股

蓝筹股
總股本  605,191 股
流通股  5,000 股  <--- 慢慢放,放到 250,000 股 就停不要再放。
           第一天放20k-50k (10-20K 放)
           第二天开始,等你的股价上过 >12% 才放股!

提款 = 头二三天,涨停不要拿钱,等你的股价上高点后才拿,每次拿最大资金的40-50%
          不过你拿钱之前,要找到人帮你推回涨停才可以拿。
          每天收市前一定要保留在涨停。那你的股价就会越来越高。

注資 = 不要注资,只有在股市结束前几天,才有这个动作,到时看情形而定!
好仔细,谢谢秦兄
那么大盘股跟蓝筹股玩法是不是不一样的?
那么现在我慢慢减持10k到流通股有250k后就停手。等今晚2点再继续减持对吗?
allex84 發表於 2009-11-22 05:44 PM
大盘和蓝筹的玩法是不一样的。
              不是一下子放到250K 股,是分成几天来放哦!
              今晚开市,等人帮你推上过12-15%后才放 10-20K 放 ...

今日漲跌幅  +46.20 % 第一天有此成绩,好。
都是要感谢你和yumon兄的指教
涨停了是不是要等今晚凌晨再能玩?
allex84 發表於 2009-11-22 06:44 PM
你的公司就等开市
你有钱就去买些蓝筹股,暂时不要买大盘,等你的钱多了才买!
如涨停 > 32%,就不要拿钱,那你的股价就会越来越高 (看情形而定)