返回列表 回復 發帖
真的希望rooney能打好这场比赛...然后和SAF好回...................
胜负不重要......最重要自强..........
当然如果曼联自强的话....真的很少队伍可以赢到它....
11967 發表於 2010-10-19 01:52 AM
勝負當然重要,許勝不許敗/和!
之前第一轮已经在主场被流浪者逼平,这次再次在主场出击,如果再次打和,
恐怕会令很多球迷再次摇头,另外我真是希望鲁尼如果有出场比赛,真是要
集中精神啊 上场比赛对西布朗,他替补进场后整个人好像神不守 ...
ultrabitch 發表於 2010-10-19 10:28 PM
今場朗尼應該都沒有得踢了,好像剛訓練時抬出場,不知是真還是假。
拜託一定要羸呀
重有朗尼你生下性啦,當初係費SIR培育你出黎
你E家就話想走,當初又講到對曼聯幾忠心
但到頭來都係得個講字...
對你真係好失望... ...
gunden 發表於 2010-10-19 11:55 PM
明明自己有錯,罰又唔企定,動不動就話走,唉!
希望曼联这场比赛能加强跑动与配合来取胜会增加可看度。。呵呵。。。现在曼联的问题是中场无大将来稳固的配合才会导致失球那么严重。。。
how2109 發表於 2010-10-20 06:27 PM
夏格究竟幾時才能復出?
HIDE兄。。。你打电话去问他咯。。。
how2109 發表於 2010-10-20 06:48 PM
好耐無見你了,哈哈。
一直以来都比较忙。。。都常上来。。可是都看贴没什么回复。。。放工了。。晚上才聊。。。(广东话还是学不会。。sorry)
how2109 發表於 2010-10-20 07:00 PM
哈哈,看得懂便可。
忙著工作上還是感情上?

晚上你會看這場?
那你晚上会看这场比赛呢?如果有人陪的话,就比较刺激的???
俊华 發表於 2010-10-20 07:39 PM
太晚了,
我應該不會看。

上季曼聯每一場波,
都總有幾位會員一起。

一起傾戰況,
一起玩小遊戲。

算蠻高興的,
不過今季較靜。
没错,上赛季我记得每次曼联有比赛,都有不少会员上来加油打气和交流
今季真的少了很多这些气氛

曼联今季的比赛有70-80%我都有看,包括欧冠前两场,这场我一样会看,就算明天要上班 ...
ultrabitch 發表於 2010-10-20 08:51 PM
今年下半季,
待我有更多空閒時間時,
會再搞旺返呢一區。

不過旺完到轉會期間,
除左新聞又是靜英英。
Manchester United will win this game. I predict the score 2-0
kstan337 發表於 2010-10-20 09:36 PM
贏呀贏呀
呵呵。。。都忙啦。。。今晚我肯定会看。。
how2109 發表於 2010-10-20 11:15 PM
做文字轉播
起身看曼联主场输球
wlt1110 發表於 2010-10-21 12:28 AM
連你都咁講
不過貝沙 0分0入球,曼聯想輸都好難.
huhut6432gj 發表於 2010-10-21 12:58 AM
如果曼聯贏波但有失球,後防真的要正視下。
又係安德臣拍住卡域克
双方首发名单:

曼联:

门将:29-库兹扎克

后卫:21-拉斐尔、12-斯莫林、15-维迪奇、3-埃夫拉

前卫:8-安德森、16-卡里克、24-弗莱彻

前锋:17-纳尼、27-马切达、13-朴智星

替补:阿莫斯、内维尔、贝巴、埃尔 ...
ultrabitch 發表於 2010-10-21 02:34 AM
有點輕敵。
奧雲傷左?後備放貝貝都不放奧雲。