返回列表 回復 發帖
原帖由 jacksonkua 於 2008-1-20 03:02 AM 發表

冇来"讨论"冇奖金啊。。。哈哈!
搞咁大?
过来蒲下头先。。。
喵喵喵
点解我买的torres未打先扣分???
喵喵喵
我凌晨4点去看我排25位。。。现在去看上升到17位。。。but...中间这段时间没有球赛啊?
無啦啦上升了8级
喵喵喵
原帖由 canz85 於 2008-1-20 12:37 PM 發表

那就要恭喜你啦~~~~星期二我就会公布排名了~~~敬请留意~~!!
有什么好恭喜咧。。。:019:
大把人拿超过一千分。。。我只得区区几十分。。。
喵喵喵

回復 #42 canz85 的帖子

为什么呢? 700分的没人认领名字?一千分的呢?
喵喵喵
还有为什么看Weekly Performance时,前面的球队在19星期时有分数???偷步
喵喵喵
原帖由 canz85 於 2008-1-20 01:26 PM 發表

全部不是新的id的都会被资格~~
原来如此。。。等torres来个hat trick帮我上第一位啦:onion05:
喵喵喵

回復 #80 jacksonkua 的帖子

恭喜你上了榜首啊!!!:onion14:
喵喵喵
这星期冠军应该是他啦!!!woodstock1221恭喜嗮!!!:onion14:
喵喵喵
暂时累计排位:(直Week 22)
冠军:Feimiao FC (248.5)
亚军:jacksonkua (238.5)
季军:van_pussy (222)
为什么我在那边的排名榜上分数没那么高。。。
9         Feimiao FC         239.50
10         jacksonkua         238.50
喵喵喵
原帖由 jacksonkua 於 2008-3-1 10:22 PM 發表
chu兄,Feimiao兄,曼市Richard伤咗,
呢轮冇落场!。。。
多谢提醒。。。但我自己糊涂忘记换人。。。所以同上周原班人马。。。
等我想起要去编辑球队时已太迟
喵喵喵
原帖由 jacksonkua 於 2008-3-18 07:43 PM 發表
哈哈,唔驶担心Given表现唔好!
因为Given已经伤o左,
根本没机会落场。。。哈哈!
好过Robinson被扣分啦。。
哈哈!!!果然高招,所以门将我都唔敢选择两场比赛的球员。。。

你地可以见到其他组的分?点样啊?可以教我吗。。。
喵喵喵
原帖由 devin 於 2008-3-20 04:22 PM 發表
哇.....

feimiao0 兄好劲哦.
超越左我成为累计排名第二名.

看来我要更加努力才行.
哈哈。。。好彩啫,我唔够咁多位稳定,我先要加油保住个位啊
喵喵喵
原帖由 jacksonkua 於 2008-3-20 06:25 PM 發表
哈哈,飞兄一场就攞咁高分数,
你要加油追返先得啦。。。
係啊。。。就係靠一场。。。其他场都惨不忍睹。。。:019:
喵喵喵
又比Jackson兄拉开距离。。。大家要加油拉佢落马啊!!!嘿嘿嘿。。。
喵喵喵