返回列表 回復 發帖
其实开赛时Eboue嘅表现并唔差… 可惜太冲动啦…
至于Song我都认同kelvinleewh兄所讲… 佢打得唔会好差…
只係对手嘅Palacios太出色啦… Denilson同Bendtner嘅只可以
用一个字黎形容就係差!先讲Denilson… 冇速度又学人带波…
传球又唔睇清楚乱咁传… 再讲Bendtner… 突在最前… 有身高
够强壮但就係唔够人抢… 不过整体来讲少打一人守到0-0算OK啦…

評分次數

• jacksonkua

原帖由 cutemino3 於 2009-2-9 09:28 AM 發表
真的ok吗....
在我看来真的不行哦
虽然没有输球
虽然保住了所谓的18场不败
但看看维拉接二连三的胜利
这又代表了什么呢?
阿申那一直落后阿
得了一份,失去了两分....
这样看来阿申那失去了不止那两分
还被套上了弱旅的 ...
我觉得这场比赛还好啦… 当球队少打一人时,
进攻的完全(大部分啦)是Tottenham… Arsenal只是一直被围着来打…
如果能赢当然最好… 但如果守到0-0也已经不错了…
在比赛最后15分钟时,Wenger不用Arshavin换下Denilson可能也因为
少打一人… Wenger希望多一人防守咯… 最少可以保住1分…
如果Arshavin上… 那就又少一人防守了… 不是吗?当然如果当时主动权在
Arsenal这边… 可能他就会换Arshavin上去搏一搏…
原帖由 jgoh 於 2009-2-9 10:53 AM 發表
denilson...我也不明白为何温格如此器重他,可能是他的实力还不止如此吧。。可是温格打可以让他在其他比赛用他,又或者以替补身份让denilson比赛,酱子应该对大家都好,既然没有一线的实力,就不要拖累大家。。。

song...虽然 ...
如果冬季时… Wenger出价跟Tottenham抢Palacios…
今天赢的可能就是Arsenal… 希望Wenger会在季后想清楚咯…
到底Denilson和Song的能力可不可以打首发… 如果他还是执迷不悟的话…
可能下季Arsenal会更差… 其他球队进一步加强…
原帖由 cutemino3 於 2009-2-9 11:58 AM 發表
可是denilson的防守能力也不佳呢
终场前他的一次传球失误差点让阿申那失球呢
还真的看不出denilson有什么贡献呢
他在场上的功能好像只有为了让球赛有11个人完成的比赛
希望温格把赌注押在他身上是对的
希望他真的用 ...
你说得也对… 不过我反而希望Arsenal今年彻底地失败咯…
不然Wenger永远都不会发现以目前的阵容是不太可能
赢得英超咯…
原帖由 mousekeng 於 2009-2-9 12:17 PM 發表
i think denilson is very tired!!
because 10 vs 11 is very hard!!
after 70 minutes, can see almost all is very tired!!
see eboue red card, just hope arsenal dun lose the game!
didn't expect will win it ...
的确10个打11个会很难… 全部球员都很努力特别是后防…
但是Denilson在场上就一直失误咯… 没有他可能会更安全…
原帖由 jgoh 於 2009-2-9 02:05 PM 發表
denilson 和 song 被温格放在后腰的位置,可是他们两的防守能力却备受质疑,常常犯下失误,总不能让各位球迷放心,所以为了改善,我想温格应该慎重考虑是否另找人选,如拉姆塞或威尔塮尔,再不然的话,就在转会市场买回一个令人放心 ...
Ramsey和Wilshere还很年轻… 我想还是必须买个有经验的后腰回来…
肯定有益无害… 买来可以加深板凳… 指教Ramsey和Wilshere…
教训Song和Denilson
原帖由 jgoh 於 2009-2-10 01:43 PM 發表
其实我认为 Walcott 还是踢候补比踢正选来的利害,每次当他以替补身份出场,总能为阿申纳带来点贡献,可是一旦踢正选,他的表现明显没替补那么抢眼,可能是体力还不够踢完全场。。。

所以我认为阿申纳的中场应该由 Nasri, Fab ...
Walcott踢替补比踢正选作用更大因为通常替补出场会在比赛下半场最后时刻…
而这时对手们大部分都累了… 他还是精力充沛…加上他的速度很快…
所以表现很突出
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-10 09:30 PM 發表

而依家我觉得 可能可以用:--

ADEBAYOR

NASRI      VAN PERSIE     ARSHAVIN

FABREGAS      DENILSON

CLICHY   GALLAS   TOURE   SAGNA

但就牺牲咗。。。ROSICKY同EDUARDO同WALCOTT!.
呢個陣容同我唸個個一樣啊!
其實都唔算犧牲佢地既… 因爲EDUARDO可以同V.PERSIE,ADEBAYOR仲有NASRI輪換…
而WALCOTT同ROSICKY就可以同NASRI,V.PERSIE仲有ARSHAVIN輪…
咁仲好啦 多D人用佢地有得休息… 有人受傷都唔曬愁…
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-11 12:28 PM 發表

其实我认为 WENGER 都非常渴望可以得到 ALONSO,
而最大问题係对方球会应该唔肯放人,
遘到底 大家都属于同一联赛 担心 放虎归山!
你遘得啱 如果FABREGAS可以拍ALONSO做CM,
我哋阵容更加 完美无缺。。。
而且对呢两位人 ...
如果買唔到ALONSO… 都可以買SENNA咯…
都係西班牙國家隊… 不過年級大小小啦…
但價錢應該會比ALONSO低少少… 唔錯嘎
原帖由 jgoh 於 2009-2-11 03:23 PM 發表
可是 Senna 说明了不会离开他的球会。。。所以希望只有阿隆索,因勒,雅雅托雷。。。原本有望最少签下其中一人,可是又因为阿隆索的转会费谈不妥,巴塞罗那不放人。。。最后的因勒也不愿加盟。。。导致现在的阿申纳缺少可用 ...
就是咯… 而且刚刚续约不久… 所以全部要买都很难啊…
不过我觉得其他联赛还会有很多适合人选咯
Sporting CP的Veloso,Lyon的Makoun好像也不错咯
总之只要Wenger肯买… 一定会有的咯…

原帖由 jgoh 於 2009-2-11 07:26 PM 發表
Veloso 真的不错,我在游戏里都用他来当后腰,温格好像也向 Velonso 示意过,不过他好象没什么兴趣,不知道是他自己的意思,还是球会不愿意放人。。。可惜。。。无论如何,温格一定要解决后腰问提先,至于 Denilson 和 Song。。。 ...
对!解决后腰问题最重要… 我觉得Denilson和Song应该租借出去…
这样他们得到的机会会更多
比起BARRY,ALONSO會比較容易得到… 買BARRY還要跟LIVERPOOL搶…
如果買ALONSO就唔曬… 只要跟LIVERPOOL傾掂價錢就可以啦…
原帖由 jgoh 於 2009-2-12 09:39 AM 發表

到时当利物浦买到Barry后,他们应该会卖掉一些后腰,因为他们队中太多类似的后腰,如阿隆索,马切拉诺,卢卡斯。。。

所以所以到时尽力跟利物浦要求购买阿隆索应该也比较简单吧。。。

毕竟这个赛季是因为利物浦还没将Barry ...
所以到头来最大的问题还是到底WENGER要不要买肯不肯出钱罢了
原帖由 HONBITERU 於 2009-2-13 03:36 AM 發表
請容許我插一插口吧! 其實各位也不須太過擔心,ARSENAL會追得到阿士東維拉及車路士的! 最終樂觀地看入到第四吧! 現在的ARSENAL已像熱窩上的螞蟻了! 會方的目標似乎每年只定下打入每一屆的歐洲聯賽,取得英超冠軍當然好,但 ...
我们也不是担心啦… 只是在这吹水咯…
随便谈论下Arsenal的问题…
我觉得Arsenal至少可以拿到第三的哦