返回列表 回復 發帖
引言小遊戲問題:

以上引言問題遊戲共送出了多獎金呢?

A.送出2千萬

B.送出1千8百萬

C.送出1千4百萬

D.送出1千萬

E.已上都不是送出的金額,請註明金額:___________

請注意:

(每人只可參加一次)

(格 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-13 06:51 AM
我选C.送出1千4百萬
遊戲估一估:

今天會不會派利是呢?

A.會派利是,每人每位會派多少,請註明:_______

B.今天不會派利是,原因是:請註明:__________

請注意:

(每人只可參加一次)

(格式內容無限制,但問題無關內容請勿發 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-13 07:12 AM
我选A.會派利是,每人每位會派多少,請註明:TVB13,112,013元
早晨.
發問小遊戲:已pm你
早晨.
發問小遊戲:已pm你
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
"超級巨額大利是"沒我份,
希望中返個特別遊戲獎金啦.
第二部分已結束
特別遊戲來了,今次的第二部份遊戲估下我會送多少金額呢?
A:3億8千萬

B:5億

C:5億5千萬

D:5億8千萬

E:以上都不是:請註明_________

(每人只可參加一次)

知道答案者請發貼,歡迎參加 !

特 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-22 12:24 PM
D:5億8千萬
第二部分已結束
特別遊戲來了,今次的第二部份遊戲估下我會送多少金額呢?
A:3億8千萬

B:5億5千萬

C:6億

D:6億

特 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-22 12:24 PM
D:6億5千萬
預祝J神今晚贏大錢,
聽日位位派一億.
喜悅分享賞ahsing25 秒前TVB 20000000 元積分轉出
要停下先,今日唔買波住
timmaxsing 發表於 2013-11-23 07:48 PM
多谢J神,今晚多场都没心水啊?
ahsing>可怎樣稱呼你呀
我就睇好德甲,多蒙特今要囉分,不能失分,但D陣容就多蒙特,所是想想及看看後備有陣容,否則會
timmaxsing 發表於 2013-11-23 11:48 PM
J神早晨, 可以叫我"星星,星仔,啊星"都得..
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天,
海館直上三千帖,疑是彩雲升九層。

恭喜晒..
多谢J神2封大利是.
1.古埃及建築金字塔的作用是什麼呢?
法老王做陵墓用。

2.製造獅身人面像的用意是什麼呢?
表达埃及人聰明如人的智慧和勇敢如獅的威武。

3.製造木乃伊是防腐;是否有其他用意嗎?
希望可以永生。

4.古埃及文明是否影響了後世深遠?
是,尤其它的文化及建築。