返回列表 回復 發帖
原帖由 weeke 於 2008-11-15 02:37 AM 發表

为什么你有这么多东西的?
买的吗?
悄悄跟你说。。。打回来的。。。。有些是我的礼物。。。我都存起来。。。没有用啊。。。。。

所以我才说最近慢下来了。。。。。
好啦。。。。小千。。。我也要睡了。。。你自己加油。。。。。
早阿。。。。两位。。。。
昨天的TIPS好像赢一输二。。。。。今天的TIPS也出来了。。。。大家赶紧去下注。。。。

掉寶率嘛。。。。。先在是一于发。。。。128。。。很好意头。。
哈哈。。。。。今天头一遭。。。

獲得 14 寵物幣,貢獻給家族 2 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 法神戒指
原帖由 bubu1109 於 2008-11-15 12:09 PM 發表
恭喜 hahakl 升為富族魔法師副族長

希望幫主同副幫主要多多關照小人
我也会密切关心你的宝库的。。。。。
原帖由 weeke 於 2008-11-15 11:51 AM 發表

恭喜恭喜!!
多多关照细老~~

我掉寶率:141
别酱。。。大家都是一家人。。。能帮得上的。。。一定会帮。。。。
原帖由 ice.key 於 2008-11-15 12:24 PM 發表
恭喜 hahakl 升為富族魔法師副族長  

希望2位多多關照小人
谢啦。。。猫姐。。。。以后还要你多多支持。。。。
原帖由 无印良品 於 2008-11-15 12:31 PM 發表

恭喜 恭喜
谢谢你。。。我还记得好久以前你送我的TVB11000。。。。真的是很大的鼓励。。。可惜。。后来投注输掉了。。。。再一次说声。。。谢谢你。。。。
原帖由 weeke 於 2008-11-15 12:44 PM 發表
打了这么久怪
都没打到过宝物
只是打到石而已
今天是我的大日子。。。家上我刚才好运打到这个。。送你好了。。。。

weeke法神戒指12008-11-15 12:53:47

其他人不要妒忌。。。这叫早起的小鸟有虫吃。。。。
原帖由 PL88888 於 2008-11-15 02:33 PM 發表
恭喜你榮升副族長,多多關照
谢谢两位。。。以后多多捧场。。。
谢谢大家。。。我会加油的。。。。
原帖由 weeke 於 2008-11-15 03:40 PM 發表
我来也~~
大家好吗?
你升的好快喔。。。。有什么资源短缺吗?。。。。
原帖由 jjj9930 於 2008-11-15 03:53 PM 發表
副帮主改天要多多的关照小弟我
老哥。。。我还没赶得上你呢。。。。你还是TOP1。。。。
原帖由 weeke 於 2008-11-15 04:00 PM 發表
哇塞,主人,您好厲害啊,我已經500級了,可以進行第 7 次轉生了!!吼!吼!

终于7转了~~
好累呀!!
一个人打怪实在太闷了
我也在打着呢。。。。老大也是。。。。