返回列表 回復 發帖
我也在麻。。。。
小千。。。。现在你有钱了了。。。30多万。。。。今天又没TIPS。。。。没地方花嘛。。。。。
小千。。。今天下午。。。有什么事吗?。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 12:35 AM 發表
宠物仓库有多少页,我的放到13页了,又懒整理,又怕打到好东西时放不了.
不用怕拉。。。。我看你应该没那么容易将上限打到999吧。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 12:37 AM 發表

你借我10万,老大借我15万,WIN借我6万,呵呵,刚好够还债.
再过几天。。。。就发薪啦。。。。怕什么。。。你真的不告诉我那你的是谁吗?。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 12:45 AM 發表
无可奉告.呵呵,点解你甘想知道?有关系吗?
没关系。。。但每天看到你就想起。。。不如。。你换掉照片吧。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 01:12 AM 發表
呵呵,终于出来啦.

獲得 90 寵物幣,貢獻給家族 11 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 聖騎士盔甲
好呀。。。。打到了。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 12:59 AM 發表
HAHA,你地转野比人响边度睇信息架,我只识赠送好友.
我也是赠送好友。。。但你可以从 控制面板。。。。積分記錄 。。。查看转帐。。。。¥¥¥
如要看物品则是。。。。我的寵物。。。。相關記錄 。。。。查看
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 01:48 AM 發表

老大,HAHA吃肉,我喝点汤都有吧?呵呵
好啦...快快找两个新人加入。。就有了。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 08:17 AM 發表
我胡汉三,呀不,我QY又回来了.
早啊。。。。朋友。。。。

见你昨晚奋斗到天明。。。又帮助同伴。。。。诚意送你的。。。请笑纳。。。

qyzjy王者聖甲12008-11-18 08:52:39
qyzjy法神權杖12008-11-18 08:52:08

王者聖甲是还给你给hi_there的。。。谢谢帮忙。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 03:00 AM 發表
偶们弱少群体,点介绍新人呀,总唔可以自己开多两个号吧.我地大陆(特别系广东)呢边玩呢个游戏既人比较少.唔好揾.
就在玩的同时。。。。多多跟人沟通。。。帮助一下。。。然后邀请他们加入。。。。就好像我邀请hi_there一样。。。。。
你更厉害。。。昨晚2330到现在。。。注意身体喔。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 09:10 AM 發表
法神套装有咩野套装属性?你都唔一次转比我.
老实告诉你。。。这套法神。。。。是老大自己打回来的。。。并不是家族的。。。。

所以。。。要警慎送出。。。。你有打到哪一件法神吗??或许我可以跟你交换一下。。。。

我自己打到的。。。也已经送出。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 09:28 AM 發表
只有一件圣骑士
看。。。你8转才打到一件圣骑。。而法神比圣骑还要珍贵。。。想象有多难打到。。。我才打过2件法神。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 09:33 AM 發表
呵呵,你一上来我就好运啦,升左5点掉宝,打到一个喜糖,呵呵.给个你当系分红.我冧起啦,我昨日下午揾你系因为当时觉得有D唔系甘顺,想揾你帮我转下运.呵呵 ...
谢谢你。。。。你有心就好了。。。喜糖你留自己用。。。。。可提升掉宝的。。。。。