返回列表 回復 發帖
原帖由 @WKTAN@ 於 2008-11-21 09:02 PM 發表
大家好哦!
你好。。。股神。。。。多多指教。。。。多多关照小弟。。。。
原帖由 @WKTAN@ 於 2008-11-21 09:18 PM 發表

股神还轮不到我啦!
可以在50名以内就很高兴了。
你好象是第一名喔。。。。。。
能跟高手走在一起。。。真好。。。两位高手。。。。照住我呀。。。。

回應 weeke 第 1549 篇文章

今晚1点10蚊店有新货上架。。。。

回應 lengzaino1 第 1551 篇文章

这要问问老大才知道了。。。。打怪。。怎样了??。。。

回應 lengzaino1 第 1554 篇文章

不如你重置点数。。。。我付钱。。。然后练法师。。。

1转只须半小时。。。。怎样?。。。。

回應 hi_there 第 1560 篇文章

没问题。。。让我知道重生的钱币。。我转给你。。。
原帖由 lengzaino1 於 2008-11-21 11:01 PM 發表
真的分别那么大吗??
我打怪平均一次才得到+15到+30左右!!
要升一级真的很慢~~
请问一下,难道法师一次攻击可以加很多经验值吗??
那不是需要很多的红宝石?? ...
没问题的。。。我会不断补给你的。。。然后。。。装备也会随着你的转数而送给你。。。。。
原帖由 lengzaino1 於 2008-11-22 07:49 AM 發表
大家早安!!
为什么我进不到野战区去打怪呢??
昨晚半夜时。。系统故障。。。到现在还未恢复。。。。
股票。。股票。。。。。万岁。。。。。
原帖由 cas.cas 於 2008-11-22 03:27 PM 發表

轉咗張相唔認得你tim
真的吗??。。那我每天换一次。。。
变脸。。。。
原帖由 lengzaino1 於 2008-11-22 05:42 PM 發表
恭喜hahakl兄夺得100萬寵物幣!!
以后要多多“关照”了!!
chuu 寵物幣 10 2008-11-22 15:00:01   chuu 寵物幣 1000000 2008-11-22 15:14:57

hi_there 寵物幣 10 2008-11-22 15:00:00   hi_there 寵物幣 1000000 2008-11-22 15:14:39

我没赢呀。。。。看上面。。。。
原帖由 cas.cas 於 2008-11-22 03:58 PM 發表
富家豪族之足球贴士

我好耐都無出過tips啦,希望可以大獲全勝啦
信晒你啦。。。。早早已经跟了。。。。
原帖由 venus1bb 於 2008-11-22 07:02 PM 發表
我来吹水咯
你好呀。。。。第一次见面。。。。得空多多来吹水嘛。。。。

venus1bb精靈族4/358未組大法師02205975105富族魔法師

四转。。。。需要王者装吗?。。你可以向我要3件。。任选三件。。。。
小千。。。。小千。。。。。回来啦。。。回来啦。。。。。(招魂中)。。。。

那么多天了。。。都没看到你。。。去哪里了??。。。。