返回列表 回復 發帖
原帖由 hi_there 於 2009-1-4 07:48 PM 發表

hahakl...哦i 。。你有100万哦。。哈哈
100万跟你换2张咯。。。。
原帖由 Uesugi 於 2009-1-4 08:54 PM 發表
我要五倍经验卡我也要复活宝石因为我宠物一直死

Uesugi三倍經驗卡32009-01-04 23:01:33
Uesugi復活寶石102009-01-04 22:59:10

5倍卡你还用不上,等你8转才向我要。。。。
原帖由 hi_there 於 2009-1-4 10:21 PM 發表
sorry 。八倍卡是75万 for 25分钟。
我看啊。。那一百倍卡是30分钟。。 那样的话,最少也要超过750万一张。 (乘10啦)(那样还有五分钟哦还有20倍哦)。。哈哈。。我看啊,肯定有人出价超过一千万的。 哈哈 ...
跟你说,有时不是每样东西都向钱看的,如果真的要那样算,那么家族老早就关门大吉咯。。。。

而且,抽奖得不到不等于没有。。。。。。。你想想看,对吗?其实如果你缺钱,可以pmQ版皮利斯, Furniture老大,他们觉对可以用1000万向你买的。。。。

【[url=pet.php?index=storage&action=list&itemtype=13#]背包[/url]】

一百倍經驗卡
                                        【[url=pet.php?index=storage&action=list&itemtype=13#]鎖定[/url]】

類別:卡片
                  數量:XX

野戰過程中,怪物經驗一百倍,三十分鐘內有效
有效時間:30分鐘
等級要求: 12轉/0級 最高 99 轉
原帖由 jff6000 於 2009-1-5 07:39 AM 發表
用完了。。。我想要 八倍經驗卡
早啊,兄弟。。。。

jff6000五倍金錢卡32009-01-05 07:48:31
jff6000八倍經驗卡32009-01-05 07:47:42

给多你3张金钱卡。。。。。完啦,真的追上来了。。。。
原帖由 jff6000 於 2009-1-5 09:49 AM 發表
系統資料緩存中暫時關閉論壇2分鐘! 不便之處敬請原諒!

浪费了我的8倍卡
我的8倍卡。。。。。。。
原帖由 jff6000 於 2009-1-5 10:37 AM 發表

我没卡也没钱啊
没钱就用TVB币咯。。。。你有大把。。。。
原帖由 jff6000 於 2009-1-5 11:10 AM 發表

一部分不是我的。。需要还的。。我只有千万罢了。。。
哈哈。。。那不是跟我差不多,不可能的。。。
原帖由 hi_there 於 2009-1-5 01:48 PM 發表
hahakl..go see ur friendster la..
haha...i dunno how to add
原帖由 hi_there 於 2009-1-5 04:45 PM 發表

哦。。原来女的就会add..男的就不会。。。haha 。。。重女轻男哦。。 哈哈
我的户口才开不久,都没时间去研究。。。。
原帖由 jff6000 於 2009-1-5 04:55 PM 發表
用完了。。。我想要 八倍經驗卡
哈哈。。。。今早派给你的是最后了,等一下等我买了在给你。。。。。

回應 jff6000 和 cas.cas 的情求

cas.cas 八倍經驗卡 3 2009-01-05 19:17:42
jff6000 八倍經驗卡 3 2009-01-05 19:17:33
原帖由 hi_there 於 2009-1-5 07:58 PM 發表

要赚利息过日子了啦。。。要不然。。真的空了
u oredi become so rich jor lor, congratulations....
原帖由 furniture 於 2009-1-5 11:30 PM 發表

hahakl 寵物幣 25000000 2009-01-05 23:29:52
hahakl 五倍經驗卡 10 2009-01-05 23:29:34
hahakl 八倍經驗卡 30 2009-01-05 23:29:13
woow......thank you my dear boss.....will distribute equally de.....
原帖由 missyou999 於 2009-1-5 09:49 PM 發表
新人。。。
我想进家族。。。
还有師徒有什么用???
那快加入咯。。。然后会给赏钱。。。。

師徒是让升级快点咯。。。。
原帖由 furniture 於 2009-1-6 06:41 AM 發表
如有"富族暗騎士""富族光刺客"族員入黎求助
請大家可以幫忙到幾多就幫幾多啦 !!

資金/經驗卡方面可以問 :

furniture
   shannon姐
    kentt哥 (不過kentt哥就要俾D時間佢, 跟返富家豪族D野先)
   必胜_Wi ...
没问题,已经在帮忙住了。。。。