返回列表 回復 發帖
原帖由 hi_there 於 2009-1-10 07:53 AM 發表
算了吧。 只是少了那几分钟。嘻嘻。用三倍的升级还多过用五倍的。 哈哈
我早知,你小富豪,哪里会影响到你。。。。
原帖由 lengzaino1 於 2009-1-10 07:56 AM 發表
今天一早就非常热闹哦!!
大家早上好~~
good morning....
原帖由 brian123 於 2009-1-10 07:56 AM 發表

my line here(Germany 32m downstream and 2.5m upsteam) is very good. so i use card at this moment( only 1000 member on tvboxnow), normaly is that no probem.
u good lor, 32MB, we here onli max 4MB and my area onli got max 1MB.....
原帖由 hi_there 於 2009-1-10 08:05 AM 發表

walao.. 要不然要跟谁complain o ..哈哈哈。。 跟你啊?嘻嘻。。我觉得系统方面应该在特定的时间后备嘛。。写出时间,大家就可以不需要撞在一起。 :P ...
不必投诉,已经有一大堆人投诉了。。。就等多一两个礼拜咯。。。。应该会改善的。。。
原帖由 missyou999 於 2009-1-10 09:00 AM 發表
大家早
请问两倍经验卡怎样拿的??
从家族仓里可以拿。。。。
原帖由 pizza999 於 2009-1-10 09:44 AM 發表
多了很多新地圖呀...         

有冇人試過呀               

啲名很有趣喎           
你进去看,里面只有巡使。。。。。。
原帖由 junli1421 於 2009-1-10 11:27 AM 發表

好地方啊,買張金錢卡衝入去,賺唔
好建议。。。。

獲得 8142 寵物幣,貢獻給家族 905 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 黄玉晶石
獲得 567 寵物幣,貢獻給家族 64 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 青纹符石
獲得 2689 寵物幣,貢獻給家族 299 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 SP藥水
獲得 4753 寵物幣,貢獻給家族 529 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 太康劍
獲得 10713 寵物幣,貢獻給家族 1191 寵物幣 善惡值 +10

獲得 6862 寵物幣,貢獻給家族 763 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 HP藥水
獲得 2452 寵物幣,貢獻給家族 273 寵物幣 善惡值 +10

卡死了。。。。。2 张8X金钱卡。。50 分钟都打不到10个怪。。。。

原帖由 hi_there 於 2009-1-10 11:42 AM 發表

哪里?哪里?呜呼、、、我还没有可以进去的。。
等你16转就可以进去咯。。。。。
原帖由 hi_there 於 2009-1-10 11:48 AM 發表

呜呼。。。 真的还好远。。。遥远的地方。。。嘻嘻
好远就加倍打怪咯。。。。。。
同志们,谢谢各位一路来对小弟的支持,因为小弟家的电话线有问题,可能在未来几个星期都没有办法长期在线,所以在物品补给放面可能会延长等候时间,我会尽量在每晚10pm到12am转给大家,希望大家多多原谅。

另外,经验卡的补给方式有了一些更改:
每人每天可以申请一次 (5倍/8倍卡),每次可以获得一张(5倍/8倍卡),同时也会送上8倍金钱卡3张。

此举是希望大家不要太过依赖经验卡,同时也希望大家可以打到更多的高级物件。

如果大家有打到普通物件,都不用放到家族仓库,直接卖掉就好,高级物件就可以pm FURNITURE老大,SHANNON姐或STEPHEN兄,他们都会很热意以高价回收的。。

谢谢大家。。。。

hahakl上

評分次數

• shannon0730

原帖由 missyou999 於 2009-1-10 09:00 PM 發表
經驗卡。。。。。 暂时不用
我可以申请一套法神可以吗???
如果可以也给一些红宝石可以吗
missyou999紅寶石3002009-01-10 22:28:55
missyou999法神披風12009-01-10 22:27:04

法神套要等你转数高点才能给完。。。先给一件。。。。

10/01/2009 经验卡申报记录

cas.cas八倍金錢卡32009-01-10 22:39:16
junli1421八倍金錢卡32009-01-10 22:39:00
hi_there八倍金錢卡32009-01-10 22:38:24
lengzaino1八倍金錢卡32009-01-10 22:38:08
lengzaino1八倍經驗卡12009-01-10 22:37:31
hi_there八倍經驗卡12009-01-10 22:37:16
junli1421八倍經驗卡12009-01-10 22:37:00
cas.cas八倍經驗卡12009-01-10 22:36:34
原帖由 missyou999 於 2009-1-10 04:44 PM 發表
我想试玩一下骑士 (玩一转)
请问可以吗???
没问题的,请随便。。。。

11.1.2009 经验卡申报

brian123八倍金錢卡32009-01-11 16:14:31
jff6000八倍金錢卡32009-01-11 16:14:16
pizza999八倍金錢卡32009-01-11 16:14:03
Harley.L八倍金錢卡32009-01-11 16:13:52
cas.cas八倍金錢卡32009-01-11 16:13:33
tang6620八倍金錢卡32009-01-11 16:13:16
hi_there八倍金錢卡32009-01-11 16:12:59
hi_there八倍經驗卡12009-01-11 16:08:08
tang6620八倍經驗卡12009-01-11 16:07:55
cas.cas八倍經驗卡12009-01-11 16:07:32
Harley.L八倍經驗卡12009-01-11 16:07:07
pizza999八倍經驗卡12009-01-11 16:06:48
jff6000八倍經驗卡12009-01-11 16:06:24
brian123八倍經驗卡12009-01-11 16:06:08

兄弟们,对不起久等了。。。。希望大家不要介意。我一定会每天将经验卡分给大家的。。。。
PrisonBreak
[url=space-username-fly8.html]fly8[/url]2009-1-11 05:02 PMTVB 20000 元
                                積分轉出

fly8寵物幣200002009-01-11 17:01:33
fly8三倍經驗卡12009-01-11 17:01:22
fly8雙倍攻擊卡22009-01-11 17:01:07
fly8雙倍經驗卡22009-01-11 17:00:57
fly8紅寶石9992009-01-11 16:59:50

欢迎加入。。。。
PrisonBreak