返回列表 回復 發帖
原帖由 jjj9930 於 2008-8-29 07:02 PM 發表
jjj9930         英雄之墜          8          貢獻          2008-08-29 18:58:23
jjj9930         王者之墜         4         貢獻         2008-08-29 18:58:16
jjj9930         英雄之劍         5         貢獻         2008-08-29 18:58:06
jjj9930         聖騎士劍         4         貢獻         2008-08-29 18:57:48
jjj99 ...
隨了感動還是感動 給你一個熱吻
原帖由 jjj9930 於 2008-8-29 07:05 PM 發表

我还已为你不认识我了!不用给我寵物幣了!
為什麼會不認識你 ,因為我想比錢你嗎
原帖由 kylefunny 於 2008-8-29 07:09 PM 發表

哇~你好厲害啊~竟然有甘多呢D裝備! 換機套比我就好嚕~
你不如開張帖收裝備 ,這樣可能會收到多一點
原帖由 janleung 於 2008-8-29 07:18 PM 發表
收咗老大太多嘢啦,呢啲系我呢幾日打到嘅,送給老大去繼續幫一些需要的朋友吧
神秘寶石 bubu1109 1 送禮 2008-08-29 19:16:52
英雄護甲 bubu1109 1 送禮 2008-08-29 19:16:32
王者聖甲 bubu1109 1 送禮 2008-08-29 19: ...
有禮物收
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 kylefunny 於 2008-8-29 07:48 PM 發表

bubu我仲於開做新貼啦,仲有改左新神秘石數量啦,英雄以家2顆一套,兄弟幫既人差一兩件個D我會當一套換~
BUBU我都有野送一定要收啊,如果唔係我第日唔加入兄弟寵物既!!~EXP藥水(5000)bubu110950送禮2008- ...
你做批發神秘寶石的嗎 好吧,我先收起,看看之後搞什麼活動拿來做獎品吧
原帖由 yy@sam 於 2008-8-30 08:54 PM 發表
1  兄弟幫寵物家族 總成交 7,772,992 股

恭喜佬大~~搂第一~~
希望大家會賺到一點 今次比賽我只要在100名內就可以了 ,我最想要的是功勳
爆盤應該怎樣做 之前見人準備了幾日至1星期,跟住爆盤還是失敗,爆盤是否不一定會成功

如果不一定成功,那就維持現在這樣,起碼大家還賺到一點點
因為如果我抽幾日至一星期結果還是爆盤失敗,變相大家反而賺小了
原帖由 hoong04 於 2008-8-30 11:06 PM 發表

过两天我得空我就买你2百万股
太感動了 ,我推完幾隻股也會盡量買你的股
原帖由 peterzai05 於 2008-8-30 11:17 PM 發表

爆盘失败大家是不会什么损失的,因为大家买的股价大概都是0.7-1.50,就算爆不成大家损失不大可以在继续支持你
感覺上還是盡快整理好股盤,跟住日日推高價錢會比較好,只要大家低價錢入得多貨,到升高時會賺得比較多
都係安全D好,我怕爆盤失敗了令大家失望就唔係咁好
會在中午12點開始連續抽資減持,直至6點才結束

6點後會開始推股
我都唔知會抽到幾低,不過會盡力抽低一點,0.2希望我做到啦,對我來說比較高難度

現在先去休息下,一陣開市繼續推股

原帖由 后勤部长 於 2008-8-31 12:07 AM 發表
没有爆盘的我很难进200了...
靠爆盤進200名好像有點難度,因為還有1個月時間,爆盤也只會在初期轉做大盤時才做到(好像)

其實你將錢分開兩部份,一部份全力低價買入一隻信得過的大藍籌(買幾百萬什至幾千上億萬股),

另一部份是繼續賺錢,維持你每天可以不停買入作為賭注的大藍籌,這樣反而可靠一點,
你只要計算一下買入幾千萬股乘以幾十什至幾百元你會賺多小,這只是我自己覺得做散戶賺到錢的其中一種方法

原帖由 xenos68 於 2008-8-31 03:06 AM 發表
我現在靠你的股了...老大
追不回去
咁你記得到中午開始抽資時,見低價就買入,你的公司(52號股)我一有時間就幫你推下,不過未必推得多,
因為已經有幾隻股每日都要推 我盡能力啦
原帖由 xenos68 於 2008-8-31 04:19 AM 發表

我會看準入的了
我現在才知道
原來自己公司不包括在資產裡呢...
總資產才7千多萬

那不推也沒關係吧@@
公司的股價升高也代表你的總資產增加,所以我會幫你推.

還有希望你公司就算沒有流通股票,也不要減持增加股票數量,因為我會一賣一買的繼續幫你推高股價

還有一個月時間只是代表9月30號比賽結束,而比賽是有獎勵tvb幣同功勳的