返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-3-24 02:04 PM 發表

you 5 be kick to me
where u missing
everyone find u
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 ckw0813 於 2009-3-24 02:05 PM 發表
顶!我在虚拟赌博投注区两三天输了整亿,欲哭无泪
rich ppl got lot of money lose
原帖由 zukiroy 於 2009-3-24 02:06 PM 發表

you know i only like girls and you still kick a man to me~
我没有踢男的给你,是他自己找你。
原来那些男的很多都喜欢你
原帖由 ckw0813 於 2009-3-24 02:11 PM 發表
cchou你要炎天使剑?我有多余的,卖给你要不要?
炎天使剑一把多少钱
原帖由 ckw0813 於 2009-3-24 02:16 PM 發表
随便啦,我都不知道现在卖多少,哈哈,当然不要太低咯
100万宠物币
原帖由 ckw0813 於 2009-3-24 02:49 PM 發表
似乎太低咯,哈哈
价钱谈不妥就算啦吧。我本身也有这把剑。我是买来送人
原帖由 ckw0813 於 2009-3-24 02:59 PM 發表
哈哈,大哥,不如考虑下交换?500绿药水+5张8倍经验卡?
不要了
有空去看看我捐的东西
http://www1.tvboxnow.com/thread-487017-590-1.html
原帖由 zukiroy 於 2009-3-25 12:35 AM 發表
haha i have more baby fish again~

if anyone can tell me how many babys in the first photo i will give 2,000,000 pet money out to the first person get it right~~
你养这种鱼干麻
这种鱼RM1就可以买整百条
这种鱼沟渠很多
这种小鱼是用来喂大鱼
大肚魚又稱為食蚊魚,牠也是外來種,大約在 1913年左右從夏
威夷引進到臺灣,現在已經分佈到 臺灣各地。

大肚魚原產於美國中部,喜歡生活在靜水的池 塘或緩流表層,
以水面的小 型昆蟲為食,是蚊子幼 蟲孑孓的天敵,能容忍高鹽份和
耐污濁,最大長到 4- 5公分,卵胎生;雄魚的臀鰭變形為尖形的
交 尾器,雌魚則為圓形。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 00-00-00 於 2009-3-25 01:38 AM 發表

这不是我们俗称的"垄沟鱼"吗?
对呀
那个zukiroy样这种东西
笑死人
孔雀魚原本是由不起眼的大肚魚培育出來的美型款魚種,身價依血統居然天差地別

水族世界現實得很。把這些大肚魚当魚粮卖
原帖由 zukiroy 於 2009-3-25 01:45 AM 發表

my gf don't like big fish~so i only can have this
打架鱼也好过它啦
原帖由 00-00-00 於 2009-3-25 01:45 AM 發表

累了,明天要做工。去睡了,晚安
晚安
原帖由 zukiroy 於 2009-3-25 01:46 AM 發表

no is not this~!
一摸一样
原帖由 zukiroy 於 2009-3-25 01:49 AM 發表

my fish is 孔雀魚
你以为我不懂
以前我用这两种鱼喂大渔