返回列表 回復 發帖
收禮人          物品名          贈送數          時間
stephenhor         喜糖         50         2008-11-18 09:49:18
stephenhor         法神之靴         10         2008-11-18 09:48:53
stephenhor         法神披風         10         2008-11-18 09:48:37
stephenhor         法神頭盔         10         2008-11-18 09:48:19
stephenhor         法神戒指         10         2008-11-18 09:48:04
stephenhor         法神權杖         10         2008-11-18 09:47:51

麻烦stephenhor帮助一下新人,这是家族管理层的一点点心意~
如果有需要,麻烦短消息联络我,这几天我会为了家族的事在忙~
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

回應 ManUtdMessiKen 第 1126 篇文章

你介绍新会员/族员将得到stephenhor奖励~
但就没有必杀之剑~

但如果你能成功在一个月内拉到十位不是分身的新族员/会员,我就奖励你一把~
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

qyzjy到底需要什么?没讲的话,我就走咯!

哈哈~ 这几天将会为了家族的调动很忙,到时大家可以参与家族管理!

stephenhor,
快点开工,
近来有个家族解散,
现在族员们都无家可归,
尽快把他们招揽进来,

无论任何代价~ 人才难得~

巡房~ ~ ~

回應 cas.cas 第 1323 篇文章

干嘛流晒大汗?

收禮人          物品名          贈送數          時間
cas.cas         三倍經驗卡         2         2008-11-19 14:42:47

其实是因为大家都需要宠物币去升级,
如果老大不是收购其他拥有很多宠物币的玩家的宠物币,
我们家族那有这么多的宠物币来用,

所以要对老大感谢,有什么好东西要孝敬一下 (擦鞋~ )...

cas.cas         xxxx         1         2008-11-19 16:03:44

自己好好保管~

见者有份,没看见者就自己吃亏~

闪~

今天最后一天申报宠物工资~
特许延长申报时间到今天晚上十一时五十九分~
超过此时间申报,一律作废~

回應 hahakl 第 1446 篇文章

那你还不去找人搞旺个场?

回應 hahakl 第 1512 篇文章

得空的时候向我报到一下,
有任务指派给你~

回應 lengzaino1 第 1556 篇文章

因为你不会打,听hahakl说,
重生,然后练法师,
照着方法打,包你一天最少四五转~

回應 lengzaino1 第 1592 篇文章

用回法师直到最少六七转