返回列表 回復 發帖
有computer problem
檸姐返黎又吾返屋企哦
想問下你辟轂要辟幾耐架
lhy92725 發表於 2015-4-27 11:37 AM
頭尾14日,完全吾吃嘢淨飲湯水就3日這。。

我冇14日,辟10日jia
總瘦4kg,宜家仲有2kg未返來
1 日 7分飽
3 日 0分飽 - 早果汁 成日蔬菜湯,吾食渣
2 日 5分飽
1 - 7 日 - 7 分飽

KK  ChanSir 亂up Grace姐
齋甘睇,其實吾難哦
有甘多湯水飲,又可以七分飽
果七分飽可以食D咩啊
lhy92725 發表於 2015-4-27 11:48 AM
粥,蔬菜,湯,唔可以茶,咖啡
一開始復食根本個胃都好細,吃小小就吾想吃。
飲湯水果3日系0分飽,冇其他嘢吃噶。
好難突然間去減咁多架!
大部分人都係減宿便啊。。清腸胃為主
飲湯,水果其實都幾飽的,有無規定吃幾多水果
lhy92725 發表於 2015-4-27 12:01 PM
只系早上一杯果汁,其他時間都冇。
其他人的分享

今次辟穀對我來說是一個奇妙的旅程,我以前都做過其他的辟穀,最高紀錄是9日不吃,只飲礦泉水,但每次從辟穀到復食都上不到厠所,這次很不一樣,每天上厠所,還可以上班,排出肚裏的陳年舊貨,我有一個磅可以磅出內臟脂肪、水份比、肌肉比、身體年齡等,之前指數一直是肥胖型,身體年齡比實際年齡多10歲,這次辟榖完畢,身體年齡低於實際年齡,也由肥胖型變做標準型.

進入辟穀期第一天,感覺良好;喝了果汁及辟穀湯,基本上沒有饑餓感,反而覺得很飽。練習大雁功時,在展翅已經感覺雙手的氣感很强,身體很溫暖,與以前不一樣;還發放很多胃氣、放屁。

辟谷功效之一可排身體老舊的廢物,大部份同學排出大量宿便後體重和腰圍大減,體態、皮膚亮麗! 然而這過程讓我體會到的卻是心靈的修改大大提升。
老師課上說「天最大,呼即應」亦即是說我們的作息必須按照生理時鐘,辟谷期間早睡早起,以配合「天的安排」,謙卑附和了。
零分飽的第一天,「寂寞難耐」!平時零食一堆、嗜好甜品,這時間卻寡口心煩! 慵懶、難過地熬到了第二天、輕輕鬆鬆的到了第三天,突然發現原來自已不是餓了要吃,而是食慾、口饞!
接著不知不覺的到了食療期,才知道原來貪食的慾望,讓身體沒有一刻休息過,脾、胃、腸、心臟等等臟腑無時不刻地疲累運轉,原來,我們一直地練功就如同一直地注重形式,更要體會「練養相兼」的真正意義!
那湯水有規定是什麼嗎
lhy92725 發表於 2015-4-27 12:13 PM
洋蔥,包菜,白蘿蔔,冬菇 - 其實我念泥地菜可以在胃內生氣,又有基本營養。
要吃午餐洛
3094432我係呢度
k23bb 發表於 2015-4-29 11:25 PM
KB 大大,咩事甘嚴重啊?
Grace  Allo  ChanSir  路人甲  happygo   貓姐   貓E   KK   掌門   開來  EQjj   小強叔
我又返來啦。。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
貓姐  allo 掌門 好 Cafe 好...

經過考慮都係Note4 好d,S6 冇SD card 又冇電池,S6 相機靚d,Note4 我主要系用來放音樂睇書。。。